当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 3D全景燃血搏击天际争霸《幻想空战》今日正式封测

3D全景燃血搏击天际争霸《幻想空战》今日正式封测

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月18日 11:19

伊特诺大陆的战争号角已经吹响,守卫之战一触即发。3D魔幻Q版手游《幻想空战》今日正式删档封测!骑士们,携带您的爱宠,一同前往战争前线,保卫大陆,碾压一切吧!



【3D全景 奇幻世界】


3D动画全景打造的美丽的伊特诺大陆场景,配合着跌宕起伏的BGM,让伟大的骑士们身临其境,感受前所未有的战斗刺激体验。满屏的流光溢彩,别具匠心的特效技能,让骑士们在战斗中尽情享受释放极致的射击快感。



【英雄萌宠 天际争霸 】


Q版可爱的英雄,海量酷炫的萌宠坐骑。Q萌霸气,携手登场。立体的魔幻场景,激萌的人物角色,帅气逼人的坐骑,多种超酷玩法,为您打造不同的争霸体验。精心制作的每一帧动画,为各位骑士呈现一场华美的视觉盛宴。



【多种模式 畅玩体验】


多种游戏模式,数十种华丽的战斗场景,开启极限的战斗之旅。创新的试炼活动玩法,海量的萌宠坐骑,多样的战机随心搭配,更可以呼唤好友合力助战,击杀BOSS——带给各位骑士进入一个不一样奇幻的卡通射击世界,尽情享受酣畅指尖的畅玩体验。



各大平台,已经开放游戏包下载通道。骑士们,召集战友,拿起武器,带上萌宠,一起守卫家园吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看