当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 蓝瘦!抢不到《迷城物语》至尊壕礼?来京东就欧克啦

蓝瘦!抢不到《迷城物语》至尊壕礼?来京东就欧克啦

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月18日 11:30

要抢到《迷城物语》VVVVVIP级的大礼包有多难?李白大大告诉我们:“抢迷城礼包,难于上青天。”

 

 

2016年最火爆的日式RPG社交手游《迷城物语》,自上线以来便受到广大玩家的喜爱。无论是刚入新服的小朋友,还是已经在游戏中摸爬滚打过一段时间的老帮菜,都对它抱有一种强烈的情感——痛并爱着~虽然游戏很好玩,但资源获取绝对是难难难!去地图里刷刷怪吧?却发现得资源还不如花的多╮(╯▽╰)╭脱离“白嫖”队伍,走上了光辉的VIP大道总行了吧,闹太套啊,该木有还是木有啊!

 

 

就在今天,机智的小迷发现一个办法能在第一时间get到N多游戏资源,重点是不花1分钱!没错,相信机智的你们已经猜到了,就是京东!

 

 

即日起,只要进入京东,就可以用京豆兑换迷城礼包辣!正值10.18京东PLUSDAY会员日,如果你是东东的PLUS会员,那么你就能直接领取到价值1000元的大礼包,钻石和金牌会员也可以使用京豆免费兑换价值300-600元不等的福利礼包的说~(好鸡冻!废话少说,用力戳我>>>https://sale.jd.com/act/jSIO8YcHulb5Lxed.html)

 


福利内容:


【京东PLUS会员礼包】价值1000元


礼包内容:金币x30000,涅盘之花x1,钻石x500,扫荡券x20


【京东钻石会员礼包】价值600元


礼包内容:内容:金币x20000,精炼礼盒x3,钻石x300,2级血量宝石x1


【京东金牌会员礼包】价值300元


礼包内容:内容:金币x10000,钻石x100,2级血量宝石x1,2级防御宝石x1


使用流程:


点击左上角人物头像,点开“系统”按钮,在面板中点击“礼包兑换”,输入礼包码获得礼包。



来京东,抢壕礼!2016年最火爆的日式RPG社交手游《迷城物语》,陪你一起嘿嘿嘿!



游戏介绍:


《迷城物语》是2016最火爆的日式RPG社交手游,唯美梦幻的场景传承经典RPG复古画风即写实又写意,建筑物在交错的光影烘托下错落有致,营造出赏心悦目的虚拟世界,令人身临其境。完整的世界观孕育出六大职业并肩作战,丰富的成长系统玩出个性,强力宠物、忠心坐骑伴你左右,技能特效渲染酷炫且富有张力,百变时装游戏人生。战斗操作简单流畅,点触间轻松成为绝妙剧情的主角。定制多元化交互系统让你在这场浪漫的奇幻之旅中与TA零距离邂逅!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看