当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新动集团斩获2016年金顶奖“最具影响力移动游戏企业奖”

新动集团斩获2016年金顶奖“最具影响力移动游戏企业奖”

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月18日 12:56

由搞趣网联合国内数十家权威机构举办的游戏评选盛会——第三届金顶奖颁奖典礼于2016年9月21日正式开启。参评产品上百款,汇聚了国内手游市场最具实力的手游厂商。凭借坚持挖掘高品质好游戏,分享成功手游干货的立场,金顶奖被誉为游戏界“第一伯乐”,以其评选的权威性和全民性而受到游戏行业的广泛认同。


在此年度评选中,新动集团凭借正版授权手游《鬼吹灯3D》摘得“最具影响力移动游戏企业奖”这一重量级奖项。《鬼吹灯3D》手游是新动集团2016年游戏阵容中的重要作品,作为新动集团开启“IP战略”的领头羊,《鬼吹灯3D》所带来的人气是新动集团获得嘉奖的重要原因。



立体化营销及广泛联动策略 迎来了《鬼吹灯3D》厚积薄发


在游戏市场竞争白热化的今天,《鬼吹灯3D》能获得这样瞩目的成绩与游戏的经典IP、新动集团的大力推广和明星效应等因素息息相关。


著名影星姚晨出任新动集团2016东方灵异探险手游《鬼吹灯3D》的形象代言人。并利用独有的庞大地推资源,从线下的公交车框架海报到北上广深为主导的各大城市知名写字楼的楼宇广告,实现了真正S级的信息覆盖规模。其次,新动集团开启“游娱联动”战略。在《鬼吹灯3D》6月16日全平台上线当天仅自媒体话题曝光超过3500万。结合热门网红及主播进行精准营销,总计获得数百万直播用户关注,成为手游营销又一经典案例;与悟空TV、斗鱼、熊猫、战旗以及龙珠五大直播平台开展深度合作引爆人气;结合核心目标用户聚集地展开各种联动,例如首开游娱联动配合并开启业内首个沉浸体验式发布会、并推出《鬼吹灯3D》定制白酒,加入优酷BIG计划等。



构建手游IP生态链 新动集团开启未来新游时代 


通过一系列的精心布局,新动集团在诸多细分领域持续保持着优势,赢得了市场和玩家的青睐。有了《鬼吹灯3D》的良好开头,新动集团信心十足。 7月28日,新动集团携手畅元国讯提出“全面布局IP多领域全方位发展生态链”的前进方向,高举IP旗帜,开启包括IP孵化平台、IP专项扶持基金等在内的IP共创大计划,一方面继续寻找更多优质的IP,另一方面自己创造更具价值的IP,以此对生态链进行填充,将IP战争进行到底。



此次,新动集团荣获2016金顶奖“最具影响力移动游戏企业奖”的称号,是玩家及业界对新动集团发行业绩的肯定。在未来,新动集团还将一如既往的坚持长线运营及精品发行策略,深入海外布局,积极与各界合作伙伴展开联动合作,共同探索和实践IP价值的最大化,继续带给全球玩家更多精彩游戏体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看