当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 梦幻诛仙老玩家故事征集 写下那些年你的不凡故事

梦幻诛仙老玩家故事征集 写下那些年你的不凡故事

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月18日 13:19

七载梦诛,总有一些记忆历久弥新;御剑归来,总有一些思绪不吐不快。腾讯首款回合MMO手游大作《梦幻诛仙》现开启老玩家故事征集活动,那些年经历过的感动,那些年缔结的情缘,都可以在这里诉说!同时,玩家在此分享故事不仅有机会入选精装故事集,还有可能获得豪华大礼,让你的梦诛手游之旅更加畅快淋漓!快来说出你的故事,分享梦诛情缘吧!



诚邀分享 梦诛故事


在10月12日至10月31日期间,玩家登录官网,就可以通过PC端或者移动端参与活动,书写自己的不凡故事。无论是师徒情缘、爱情故事、还是兄弟情义,无论是刻骨铭心、情意绵绵、还是激情热血,你都可以在此分享。玩家在填写好自己的姓名、故事标题、手机号码和梦诛故事后,就可以上传榜单参与评选,供各位仙友阅览、点赞支持。



精品入选 尊享好礼


活动将评出玩家特别贡献奖,有幸入选的10位玩家其故事将被收入官方故事集,并获赠《下一回合,遇见不凡》梦诛精装故事集1册。此外,在活动结束后,官方还将评选出“最具人气奖”、“最感动故事奖”、“最离奇故事奖”各三名,奖励梦诛主角周边、梦诛法宝周边、高额QB等超值梦幻大礼!



猛戳下方即刻参与活动,赢梦诛大礼!


移动端:


http://mhzx.qq.com/cp/a20160928collectmobile/index.htm?atm_cl=ad&atm_pos=16685&e_code=273502

PC端:


http://mhzx.qq.com/cp/a20160928collectpc/index.htm?atm_cl=ad&atm_pos=16652&e_code=273497


总有一种回忆让你无法忘却,总有一些经历让你无限回味。《梦幻诛仙》老玩家故事征集,你的故事注定不凡,梦幻大礼等你来书写,快来试试吧!


获取梦诛最新资讯动态,请登录梦诛官网:http://mhzx.qq.com ,或扫描下方二维码,即刻关注《梦幻诛仙》手游微信公众号和手Q兴趣部落。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看