当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民枪战》未来战争战火正盛 你的军备够用吗?

《全民枪战》未来战争战火正盛 你的军备够用吗?

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月18日 14:11

距离人气FPS手游《全民枪战》未来战争开启已经过了一周,玩家们上演无数场枪林弹雨的战争。在这里有首款将步枪和霰弹枪完美结合的变形异兽;还有小白玩家的埋骨地、大神玩家的功勋场——地狱挑战;也有首批枪械觉醒功能——近战刺刀。三大核心玩法燃爆了未来战争战场。经过一周的厮杀,枪友们需要补充一波军备弹药了!从今日起,枪战将推出三大活动,帮你补充你的军备和能量!




海量枪械强化点 等你来拿


难到骂娘的地狱挑战打不过?试试强化下你的爱枪吧!强化后的武器,在伤害、精度、跑动、弹药、射速、稳定、射程跟穿甲这8个方面都将有显著提升。你的如神枪法,需要一把高级武器来陪衬!


今日起至10月20日12:00点,充值128元钻石将获得海量强化点,多到你都用不完!



釜山行、行尸走肉全能玩 创造地图生化模式开启


说起《全民枪战》和其他FPS手游的不同之处,一定是它强大的地图编辑功能。有了地图编辑功能,枪战玩家完全摆脱了“一张地图玩3年”的困扰。不单单可以自己动手制作地图,还能在4亿玩家创造的数不清的地图上对战!


在《全民枪战》新版本“未来战争”中,这种创造的优势就更明显了!可以在创造地图上畅玩生化对战。截止到今天,《全民枪战》中已经出现大热电影《釜山行》的完美复刻地图,在火车上和僵尸展开争夺战,想不想经历一下被丧尸追赶的心惊肉跳?如果你喜欢《行尸走肉》,没问题!拿好弓箭和爱枪一起杀进创造地图的生化模式吧!你想要什么样的《行尸走肉》这里都有!


如果你也想自己做一张生化地图,就现在加入《全民枪战》吧!因为除了有免费的稀有方块领取,还能免费抽取大火的天空素材包,让你在创造大神节一步登天!

 


枪战玩累了?帮汤姆·克鲁斯揭开迷雾,抢免费电影票


枪姐说:枪战和学习一样,需要劳逸结合。找个周末拉上三五好友,结伴去看阿汤哥的新电影吧!《侠探杰克》电影票免费送,还有格瓦拉红包可领!现在扫描文末二维码,或搜索微信公众号:全民枪战,帮助阿汤哥解谜抓到凶手,就能赢取免费去电影院看阿汤哥新片的机会,正义出枪,永不回头!


《全民抢在》在这个金秋十月要为枪友们带来无限可能,三大活动助力各位枪友整装待发,继续征战《全民枪战》的未来战争!


【关于全民枪战】《全民枪战》是英雄互娱研发的全球首款FPS+UGC竞技手游,将射击与地图创造玩法结合,创造你自己的枪战世界。10月13日推出全新版本“未来战争”,枪械觉醒、地狱难度PVE还有变型枪邀你体验!游戏画面精美流畅,爆头和击杀效果酷炫,让你充分享受枪战快感。更有爆破模式、躲猫猫、飞天模式、生化阵地、大头模式等多种娱乐玩法让你享受休闲枪战时光。特效枪械、枪支分期付款、传奇武器换肤为枪支爱好者们提供最个性、贴心、多彩的军备库。


《全民枪战》秉承传统FPS移动游戏的经典精髓,搭载全新RX9.0加速引擎,打破网速限制隔阂,可还原即时反馈0延迟战斗;《全民枪战》拥有全球唯一多线程服务器,在全球诸多城市都配备了落地加速机房,在0延迟的同时还能给你更流畅的体验。除此之外,《全民枪战》力邀军工科技专家担任枪械顾问,打造真实且科技感十足的枪械体系,带玩家体验移动枪战2.0时代!全民枪战,新一代的选择。


 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看