当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 萌兽驾到!《暴走魔兽团》最新原画释出

萌兽驾到!《暴走魔兽团》最新原画释出

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月18日 14:16

在一个夜黑风高的夜晚,暴走菌偷偷潜入美术大大办公室,在办公桌的最下层发现一份印有绝密档案的文件。暴走菌心怀广大勇士,所以决定曝光这一绝密文件。时而呆头呆脑、时而凶猛异常,这就是《暴走魔兽团》最新的原画!难道这就是新资料片的前兆?快跟随暴走菌一起抢先尝鲜吧!



本次流出的原画共有3张,每一张原画都极具个性与特色。传说中的凶猛恶魔,力量无穷的暴龙,还有乖巧可爱的白马,看得暴走菌通通想把它们收入囊中。这些萌兽究竟在《暴走魔兽团》中,是以何种方式出现的?就请各位勇士敬请期待吧!话不多说,下面暴走菌就抢先放出这批精美原画吧!




怎么样,勇士们有没有被三只给萌到呢?不管这些萌兽最后究竟以何种方式登场,毋庸置疑的是《暴走魔兽团》新资料片的脚步正在一步一步向我们走来!想要了解更多《暴走魔兽团》的资讯,敬请关注官方微信bzmstsy、同名官方贴吧及官网http://bzmst.y0game.com/index.php哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看