当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 惊呆!《蜀门》手游中最受欢迎的竟然是他!

惊呆!《蜀门》手游中最受欢迎的竟然是他!

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月18日 14:25

众所周知,经典的《蜀门》端游拥有5个门派,每个门派都各有特色。《蜀门》手游自月初正式上线悬念站并开始预约后,众多期待已久的“蜀友”们纷纷前往预约,并在预约站中留下了他们最喜欢的职业,这让人不由好奇,《蜀门》中最受欢迎的职业是什么呢?



灵刀飞剑 翩然若仙


峨眉派的鼻祖是长眉真人,宋初已经得道,是当时正邪各派散仙中的魁首。峨嵋是正派之首,门下弟子俱是行侠仗义之士。峨嵋善于利用五行的力量来摧毁或压制住他们的敌人。身着飘逸法袍的他们,是个能从远程发动强大攻击伤害敌人的职业,他们不仅可以对单一目标造成极大的伤害,更可以施放从天而降的法术大面积杀伤敌人。峨眉派使用灵刀(水系)以及飞剑(火系)以制敌,在《蜀门》中是最重要的远程输出角色。


在《蜀门》手游的预约中,青睐峨眉的玩家最多,约占总预约数量的25%左右。在《蜀门》手游中将以与端游同样的姿态以及更绚丽的攻击法术来到玩家们的面前。



飞镰匕首 魅影如魂


青城派的门派发源地位于蜀山青城山,由极乐童子李静虚创建,李静虚又被称为静虚老祖,曾与长眉真人一起抗击魔道,已是半仙之躯体,长年在外云游。凶悍的攻击与敏捷的身手是青城的标志,搏命式的攻击方式令敌人恐惧、敏锐矫健的身姿令敌人胆寒,擅长中近距离格斗的他经常将敌人玩弄于股掌之中。青城派使用链刀(电系)以及匕首(毒系)作为攻击武器,近战过程中能轻易收割敌人的生命。


作为《蜀门》手游首推的两个形象之一,青城的确吸引了大量热爱近战的粉丝,在预约数量中排行第二,与峨眉仅有微小的差距。在《蜀门》手游之中,青城也会以比端游时代更酷炫的形象展现出他的魅力。



除了这两大巨头之外,另外三个职业的排序分别是仙禽、武尊、百花,差距十分微小,想为自己支持的门派添砖加瓦吗?赶紧来《蜀门》手游悬念站预约吧,参与预约就有机会获得菊花熊玩偶等精彩礼物哦~当然了,由于目前预约人数还不算很多,预约的数据仅仅只能作为一个参考,《蜀门》手游中的五大职业都各有魅力,真正想要体验它,也只能等待正式上线,亲自加入不同的门派来尝试一番了。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看