当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 冒险之路即刻开启《冒险战记》新版主城抢先曝光

冒险之路即刻开启《冒险战记》新版主城抢先曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月18日 14:27

主城是勇者的引路标和神圣任务的指引,这里聚众玩家乐翻天,世界公告及时告知,全在《冒险战记》新主城画面抢先曝光内容中,快来主城看看新气象吧,冒险不再等待,探险即刻启程!



一眼望过,新主城的画面主要基调虽然还是小清新的,但是相比原主城界面,新主城天空一改单调简约的白云蓝天,在天空之上添加了天使与恶魔元素的城堡岛屿作为点缀。萤蓝极光笼罩在城堡的四周,古老典雅的塔尖,紧闭的大门仿佛等待着勇者的开启。侧位而并立的便是恶龙之骨搭建的熔岩恶魔岛,周身紫色魔气萦绕,刺尖骨架随着空气流动微震,仿佛下一秒血翼恶龙便可振翅而起,与《冒险战记》的勇士回合交战。神圣之光与黑暗之魔并驱而对,在肉眼看不见的地方暗自较劲,冒险之旅每一刻都在进行,圣主城堡定当保卫勇者们前行!



顺势而下,天空下不再是具有生活气息的城镇景象,新主城直接定点野外,远处有烟云缭绕的瑰型巨石山峰,熙熙攘攘顽强生长着短小精悍的树丛,它们犹如勇士追击的精神,坚韧而乐观的成长着。近处大如中月的蓝色多瓣花在房屋、山坡上向阳生长。公告黑板是玩家及时获取消息通知的一大渠道,在人群最容易聚集的地方点缀着些许小花,旁边还有藏宝箱地图等冒险道具赋予神秘感,令人不由自主地想在这个世界中探索、冒险!



远离了喧嚣的城镇市区,房屋也一改古老死板的传统搭建,毫无规则纹路的石板堆砌而成的屋子有门有窗、有棱有角、像模像样,树藤紧紧的缠绕将单调呆板的屋顶更添一抹新绿。冒险是世界最不缺奇思妙想,不仅有圆圆的蒙古包式帐篷,还有造型Q萌的纯雕刻水泥石屋,各色各样的景象只有《冒险战记》新主城才能看得到哦!



更为清晰的优秀画质,更加奇思妙想的主城设计,更加神秘的冒险气息,一改单调的背景和呆乏的普通小清新基调,《冒险战记》新主城已经革新出动,想来参与永不止息的冒险吗,《冒险战记》在新主城等着你!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看