当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “十年”之谜即将揭晓 10月19日重磅来袭

“十年”之谜即将揭晓 10月19日重磅来袭

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月18日 14:31

引发全民猜想的光宇“十年”手游昨日揭开一角神秘面纱,首次曝光的一组游戏场景截图,张力十足,精美细致,将神秘气氛渲染到极致。并且从画风和细节上来看,基本可以确定这是一款主打冒险与探索精神的3D手游,但关于这款“十年”神秘手游的更多秘密仍还未知,光宇游戏透露,最全面的“十年”之谜将在10月19日重磅揭晓!


感兴趣的玩家可以探秘光宇“十年”手游悬念站预约冒险!


光宇“十年”神秘手游悬念站:tenyears.gyyx.cn



9月13日,光宇游戏推出了“饮冰十年,寄情长白”的主题“十年”悬念站,悬念站以其精美的画风和暗藏玄机的寓意一时间引来了无数冒险玩家的关注,预约首测情况甚是火爆!



此次“十年”手游曝光的场景截图有神秘森林、炼狱魔窟、神秘祭坛、海底迷城等危机四伏的探险宝地。神秘森林阴森恐怖使人不自觉的绷紧神经,茂密的树叶是敌人隐匿自己的绝佳帮手,密林深处是不可预知的未来。



炼狱魔窟恐怖至极,硕大的熔岩池仿佛被激怒时狰狞的眼睛。历经沧桑,神秘祭坛年代久远,时间的洗礼让它破旧不堪,但不管如何演变,都改变不了它霸气和威武之姿。海底迷城清新脱俗,与前几处风景截然不同,亮丽鲜明的配色,给人以轻松愉快之感,宛如仙境一般。





光宇“十年”神秘手游正在进行PC端与移动端双端预约活动,凡是预约首测的玩家,即可以在预约当日获得一份神秘大礼又能在首测当天参与豪礼抽奖活动,iPhone7Plus等大奖由你来拿!“十年”神秘手游也即将在19日揭晓!


更多资讯请关注:


官方微信:扫描二维码或搜索【盗娘俱乐部】



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看