当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《北凉悍刀行》坐骑时装系统介绍

《北凉悍刀行》坐骑时装系统介绍

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月18日 14:33

《北凉悍刀行》目前版本一共有三种坐骑时装,分别是:麒麟时装、梦魇时装、熊猫时装,可谓风格大不一样,你喜欢怎么样的呢?


梦魇时装,属性加成,生命+300.物攻+30.法攻+30,生命转化11%.同样梦魇时装看着好像幽冥骑士的马有木有,梦幻神驹,青马王子的选择。价格1080金子。



麒麟时装,属性加成,生命+300.物攻+30.法攻+30.物攻转化11%.法攻转化11%,麒麟时装威武霸气,胯下麒麟,千离厮杀,一站即达,价格2560金子。



熊猫时装,属性加成,生命+300.物攻+30.法攻+30.物防转化11%.法防转化11%,非常可爱的一款,相信很多萌妹子都喜欢,可爱熊猫,阿竹同款,适合同样可爱的你,价格1980金子。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看