当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《剑侠世界》手游新外装坐骑萌翻全场 全新衣柜系统即将上线

《剑侠世界》手游新外装坐骑萌翻全场 全新衣柜系统即将上线

文章作者:文海 发布时间:2016年10月18日 15:31

10月18日,《剑侠世界》手游上线华美新外装。四体型唯美古风外观玄音落雪、会蹦跳的萌坐骑疾风(猪),随风飘摇的腰部挂饰相思闪亮登场。与此同时,18日维护后同步开启多档充消活动,充消指定金额即可获赠绝版奇兵小园红樱,优惠多多,挂件、奇兵送不停,诚意满满不容错过。

《剑侠世界》手游新外装

>>全新外装玄音落雪唯美上线 坐骑疾风闪亮登场

【玄音落雪】一声叹,两地雪,三杯清酒道离别。四季过,五音落,六时长歌梨枝弱。

此次新上线的玄阴落雪外装沿袭了传统古风风格,采取了流苏对襟长水袖设计,唯美清新感十足。服装材质选择了白粉色的缕金素面妆花缎,配上光华非凡的梅英金饰,优雅华贵。男款设计采用了湖蓝、银白配色,与女款相搭的同时英气十足,华贵中透着沉稳。

《剑侠世界》手游新外装

《剑侠世界》手游新外装

“清离,

数月不见,不知你的病症可好些?

可能……不记得我了吧。

我们都未想到,天音镇魂曲的最后一重威力这样大

你练功不慎,反被伤了心神。

几个月前,你开始昏迷且慢慢记不起事了。

我日日探望,你却依然没有好转

他们说,你怕是不能与我成亲了

那日家人突然寻来将我接走,远嫁极寒之地。

我费尽心思,也未能逃出

离开时,流尽了泪水

此生便不会哭了

你可知,我们在峨眉山见过的雪那样温柔

而这里,一眼望去皆是寒冷又寂静的冰雪

前几日无想师太来信,说你醒了

只是不记得从前的人和事。

儿时的种种约定,你忘了也好。

我知你要离开峨眉山了

树下的梨花酒,是我们当年受罚的时候偷偷藏下的

就当,我替你践行

清离啊......”

素手轻轻地放下毛笔,看着窗外寂静一片。身着白衣的女子起身,推开木窗,冷风忽地涌进,将身上的环佩吹地叮当作响,她像是忽然惊醒,轻叹一声。

转身将这信丢进炉中。

今生无缘,来世你便能看到了。

剑侠世界

剑侠世界

【疾风-坐骑】“疾风知劲草,岁寒见后凋。”

《剑侠世界》手游新外装

南北朝郦道元曾在游历时行经一个村落。此村依山而落,村民皆唤其为“秦山”,自称“秦楼村”。秦楼村土壤肥沃,风调雨顺,年年丰收。村民称此为居住在秦山的“山神”庇佑,保秦楼世代安康。

郦道元大奇,决议一探秦山究竟。初入秦山,入目皆为一片葱郁,清风徐徐,鸟鸣虫叫,一片安详。他行至一条溪流,欲上前取水,看见一条鳝鱼被一块大石压住,不得脱身。他便伸手拨开大石,让鳝鱼得以游出。

稍作休息后,郦道元继续前行。不想愈近正午,山中开始弥漫大雾。雾气极大,伸手不可见指。郦道元摸索前行,不知不觉间却走下了山。而他走出才发现,时间已几近深夜,哪里还有方才艳阳高照之景?

郦道元满腹疑惑,但因身体困乏,便回住所休息。梦中,他见一白衣童子自雾中现身。那童子粉妆玉琢,身上佩有玉石金银,无一不精巧细致,令人惊艳。童子先是俯身一礼,随后缓缓称道,他自远古便居住于钦山,乃为当康兽。他曾被行至钦山的秦楼村人祖先相救,便再不离开钦山,庇佑恩人后人,以报恩情。

童子道,当康乃为瑞兽,仅需每年丰收之时鸣叫,便可保一方丰收,不过百年,不足报当年恩情之万一。然万物自有兴衰,他感到自己大限将至,不能再庇佑秦楼村人。今日郦道元进入山地,恰巧救下溪间鳝鱼。那鳝鱼为当康信使,便告诉当康持有金翅游隼信物之人来到钦山。金翅游隼亦为上古灵兽,持有其信物之人,必为品行高洁之人。因此他想要请郦道元告知村民,九日内莫要接近钦山,否则恐有性命危险。

郦道元欣然应允。他拜访当地官员,封山九日。九日后,钦山一阵异响,异响过后,山间树木全无。郦道元随村民一同再入钦山,却发现砂石之下皆为金玉。他想起那当康化身的童子变是浑身金玉,恐怕这山中金石皆为当康遗骸所化,不禁感慨万千。

又行百余步,郦道元见一捧碎石下睡着一只小兽。似感到有人接近,那小兽突然醒来,端详郦道元半晌,方才从碎石中站起身,摇摇晃晃行至郦道元脚边。郦道元瞧那小兽似鹿而豕首,与《山海经》中描述的当康模样并无二致。身上有一墨色花纹,又与那童子衣袍上纹样相似。他猜此兽可能与当康有某种关系,瞧着模样喜人,便弯身抱起,带出钦山。

离开秦楼不久后,郦道元发现此兽对不仅能辨识方位,而且对宝藏有极为灵敏的感知,便常带在身边,一同游历天下山水,履“衡”之职责。他为小兽取名“疾风”,取“疾风知劲草”之意。

数百年之后,善长公早已不在,而这只与上古瑞兽有关的小兽又再次出现。这一次,它可还是为了报恩而来?

>>金秋送爽大促销 充消活动送好礼!

活动时间:10月18日-11月6日23:59

活动内容:活动期间,充值消费达到一定额度,即可获得奖励,最高档可奖励新品永久奇兵-小园红樱。具体充消金额以游戏内活动公告为准。

《剑侠世界》手游新外装

在此小编悄悄说一句,绝版奇兵“小园红樱”仅限活动送出,外观和奇珍阁均不对外出售哦!

>>即将上线新版本 全新外装衣柜系统上线

《剑侠世界》手游中的一大乐趣便是不断收集新外装和挂件,在即将到来的新版本《剑侠世界》手游中,衣柜外装系统将会针对收集控们全面革新,全新外观界面让你更直观地选择心仪的装扮,收集可爱的挂件。

《剑侠世界》手游新外装

即将与大家见面的《剑侠世界》手游全新版本,全新剧情,全新势力,全新玩法,全新界面即将上线。上线当天还有更多惊喜等你体验——装备系统和社交系统将进行重大革新。全新有趣的道具“极乐舞”同步开放,各位侠士使用即可增加激萌新舞步,与亲朋好友一起狂欢!在此,诚邀各位侠士在即将到来的新版本中相聚剑侠世界,体验一个更浪漫、更好玩、更有爱的江湖!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看