当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《秀逗军团》10月20日安卓内测 剧场版大电影曝光

《秀逗军团》10月20日安卓内测 剧场版大电影曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月18日 16:29

骄兵悍将,战逗在三国!创游互娱旗下逆塔防竞技王者手游《秀逗军团》剧场版大电影首次曝光。故事主线依托于正统的三国演义,主策历时数年探寻失落于民间的历史真相。董卓的女人貂蝉去哪了?曹操那?孙权那?还是刘备那?逐鹿中原三足鼎立皆因此女,三国乱世处处玄机。10月20日安卓版不删档内测火爆来袭,看我如何步步为营,杀出重围。掘地三尺,也要把貂蝉挖出来!





《秀逗军团》精心打造的剧场版大电影首度曝光,其制作的品质极其精良,从角色跑动时脚下飞扬尘土到战斗中流畅华丽的战斗技能,拳拳到肉的酣畅淋漓,细节处理精益求精。大到背景,小到人物表情,在视频也被刻画的十分细致。震撼人心的战斗场景,配合恍若近在耳前的立体音效,更给予观众有相当于电影大片的即视感。



影片以大众熟知的三国故事为背景,讲述了失落于民间的真实历史故事。东汉末年,外戚专权,宦官秉政,政治腐败,天灾不断。汉灵帝中平元年,黄巾起义爆发,从此开始了近一百年的战乱时代,史称三国。刘备挟貂蝉逃出董卓大营一路飞奔,董卓率领义子吕布一路追杀与为大哥刘备断后关羽、张飞轮番大战,酷炫的战斗,激情的厮杀,在影片中都获得了真实的还原。我们的三国故事就此揭开序幕!



创游互娱旗下手游巨作《秀逗军团》10月20日安卓版不删档内测火爆来袭。与天下英雄一较高下,战逗在三国!扫描二维码或搜索名称“秀逗军团手游”关注《秀逗军团》官方微信,随时获取游戏最新动态!



关于《秀逗军团》


《秀逗军团》是创游互娱发行的一款逆塔防策略性手游。告别无脑等待的战斗模式,融合武将、防御塔、士兵等多种战斗单位,并且武将技能采用共消耗的设定。轻松上手的同时,大大增强战斗趣味和策略性。游戏采用大众熟知的三国故事为背景,别出心裁的人物造型,幽默诙谐的剧情故事,上百位风格迥异个性鲜明的武将角色,结合数百种技可搭配出万种有趣玩法。将带给玩家一个前所未有的游戏体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看