当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《倚天屠龙记》手游携手锤子科技 邀您共享全新武侠盛宴

《倚天屠龙记》手游携手锤子科技 邀您共享全新武侠盛宴

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月18日 16:52

由金庸正版授权,完美世界与胜利游戏联合发行的3D武侠MMORPG手游《倚天屠龙记》将携手锤子科技,在金秋十月为众多酷爱武侠手游的玩家朋友们带来一波重磅福利!即日起,凡是《倚天屠龙记》手游的玩家便有机会赢取锤子科技最神秘的新品手机噢!更多相关内容请关注近期的官网信息。


《倚天屠龙记》手游官网:http://yt.shengli.com/


锤子科技再曝深度合作 一切尽在今晚发布会 


锤子科技一直是手游界备受关注的存在,在推出游戏扶持计划之后,今晚19:30将在上海举办的新品发布会上,他们将会有怎样的动作呢?有关锤子科技的游戏规划又会有着如何的变更呢?相信今晚老罗定会给玩家一个满意的答案。



《倚天屠龙记》手游作为一款经典的MMORPG游戏,在玩家群体中也拥有着强大的影响力。本次官方宣布与锤子科技进行深度合作,相信后续也一定会有更多有利于倚天玩家的福利放出,至于这次发布会上的神秘新品手机嘛……如果你刚巧是《倚天屠龙记》手游玩家的话,那没准第一批手机派送名单里就有你噢!多多关注游戏官网的最新活动消息吧!


金庸正版授权 《倚天屠龙记》手游带来武侠全新体验



作为一款拥有重磅IP,《倚天屠龙记》手游寄托着几代人的武侠情怀和梦想,强调历史文化底蕴的手机游戏,今晚定会真实还原金庸先生庞大且纷繁的武侠世界,以富有视觉效果的表现力和更有情义的代入感,为所有人展现出一个刀光剑影的真实江湖。



《倚天屠龙记》手游是一款尊重原著、坚守武侠风格的游戏,在还原原著上不遗余力,坚持做到原汁原味。从武功设定到剧情细节都是坚持遵循原著的原则,力争给玩家还原武侠的真实世界。这个世界里有武当的太极剑法、有少林的七十二绝技、有明教的乾坤大挪移、有峨眉的飘雪穿云掌等等武林绝学,我们可以登萍渡水、飞檐走壁,我们可以倚楼听风雨,仗剑行天下。



《倚天屠龙记》手游在基础战斗方面,融入了动作元素如连招、浮空、抓投、躲闪等,操作上更增加了断点机制,强调打击感的同时突出战斗感,让手感更加顺畅。关卡设计也结合原著加入了如潜入、追击、守护等多种不同玩法,更加丰富有趣。



而自游戏的全新资料片“决战星云城”震撼问世以来,《倚天屠龙记》手游更是受到了广大新老玩家的追捧。在新推出的星云城玩法中,恢弘攻城战、多种强大载具、高达数万元宝的奖励统统步入人们的视线。谁能占据星云城,成为天下霸主,铸成一世霸业? 



全新独门兵器系统则更为独特,其不仅要江湖侠士自己来铸造,装备后可更增加角色属性,高端独门兵器可改变武器外形。铸造独门兵器必备的道具是龙渊玉,玩家可通过对应等级的任意套装来兑换。使用龙渊玉和百炼石能够合成兵器,铸造成功后的兵器更会自带八条初始属性。



关于《倚天屠龙记》

 

星云再起,决战江湖!《倚天屠龙记》是一款由张雨绮倾情代言,金庸正版授权的3D武侠MMORPG手游,其由完美世界与胜利游戏联合发行。游戏研发采用的是自主引擎,实时光影完美还原了那个刀光剑影的江湖,代入感十足。全新资料片“决战星云城”现已上线,重磅推出星云城玩法,各大帮派激战夺城,谁将是倚天霸主?独门兵器再现武林,属性飞升谁与争锋!更多奇遇惊喜,更多畅快打击,快意恩仇的江湖生活,风云变幻的武林世界,全新《倚天屠龙记》手游版等你来战!

 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看