当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > LOLS6观赛老司机最深印象:隔壁XX声太大了!

LOLS6观赛老司机最深印象:隔壁XX声太大了!

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月18日 09:53



英雄联盟(LOL)S6赛程过半,赛事形势惊喜与惊吓并存,比赛内容新战术与黑科技频出,几轮过后,各大赛区也是几家欢喜几家忧。目前为止,我们看到了太多对于战队、对于解说、对于明星选手甚至对于现场观众的采访与关注,却几乎很少看到有相关内容是针对我们玩家观赛情况以及对于S6与LOL个人心声的。

要知道,玩家本身是一款游戏与相关赛事持续火热的根本,英雄联盟如此,S6也是如此。最近,斗鱼开启了一次街头采访,希望从玩家角度实地了解LOL玩家们的S6观赛情况。































一直以来,在LOL领域,解说、主播、选手等“知名”人物都占据着人们的视线,很少有镜头关注到普通玩家,他们一直扮演着配角。此次斗鱼关于S6的街访,也是希望能有更多一些普通玩家声音出现在大众视线中,毕竟,“高手往往在民间”。















最后,想看街访全视频的,请戳这里:

http://v.qq.com/x/page/o0337kzfgq9.html



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看