当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 巡航提速《音速少女队》组建飞行后宫团

巡航提速《音速少女队》组建飞行后宫团

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月19日 09:54

由冰穹互娱发行的《音速少女队》现已登陆ios、安卓双平台。作为冰穹互娱旗下第一款娘化飞行射击手游。《音速少女队》巡航提速,全面升级冰穹互娱游戏产品广域——由深入地下探险的《贪婪洞窟》到陆战为主的《闪电突袭》,再到二次元空战《音速少女队》的出现,将冰穹互娱产品深度拓展到空战领域。娘化战机与正经战机最大区别在于其满足了深度二次元玩家的实际需求,巡航提速,《音速少女队》为你组建飞行后宫团。



娘化战机 二次元空域自由督战


蓝天白云,是飞翔的疆域,凌空飞掠,是对自由的向往。二次元动漫风,是对现实世界的不妥协。当二次元遭遇飞行战机。《音速少女队》便应运而生。类似日本漫画风格的二次元飞行娘,在指尖中纵情起落进击。



多达数十架不同属性不同国别的经典战机,以各种女性形象予以再现,原本刚毅的飞行尖兵化身不让须眉的空战巾帼,翱翔在二次元空域内自由督战软妹战娘低空盘旋,浮空制敌。


横版射击 童年向街机经典回归


《音速少女队》采用卷轴型横版射击推进方式,所有的进攻躲避即时计算反馈。电脑AI相对其他游戏更为平衡,能及时跟进玩家动态做出准确判断,让整体游戏性得以适当提高。



类似的横版射击游戏,想必在童年时期的街机房,我们曾遭遇无数次。如今《音速少女队》告别昔日投币消耗,遭遇大神虐杀的噩梦,只需一个手机即可体验横版射击紧张刺激的鏖战快感。


《音速少女队》现已登陆双平台,静待你来体验。


关于《音速少女队》



风靡台湾、日本、韩国二次元娘化飞行射击手游《音速少女队》来了!万物皆可娘,全娘化的世界知名战机与你空中激射,澎湃你的荷尔蒙;知名声优献声,甜美人声撩动你的小情绪;经典街机横板玩法,唤醒童年不败战绩;高自由度操控模式,多人同屏即时组队,指哪到哪释放热情。《音速少女队》娘化战机现已集结,欧尼酱,和人家一起来打飞机吧!


关于冰穹互娱



冰穹互娱,游戏圈新锐发行力量,立志于成为全球领先的数字互动娱乐内容供应商。目前已发行多款手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》曾创下连续多日苹果付费榜首纪录,广受玩家喜爱,被誉为“国产独立游戏之光”。冰穹互娱将秉持“精心创造,快乐未来”理念,为游戏玩家带来更多精品游戏,体验精彩游戏生活。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看