当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 打造日不落帝国!帝国战舰IOS内测狂享壕礼!

打造日不落帝国!帝国战舰IOS内测狂享壕礼!

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月19日 10:11

无论是热爱武侠还是魔幻,很多人心中都有一种对于战争的特殊情感,现在市面上的手游多为修仙、武侠或是Q版,已经很久没有一款合适的游戏能够让玩家去感受什么叫做“铁血使命,荣耀战争了”。由爪游互娱所发行的帝国战舰正是一款能够弥补这种空缺的战争策略手游。


这款游戏将广阔的海洋变成了自己的主战场,玩家可以通过率领自己的舰队抢夺资源、攻占土地,并建立属于自己的帝国。可以这么说,帝国战舰与类似主题的游戏,比如巅峰战舰、铁血征途又或是暴风战舰相比是丝毫不逊色的。


一、重新定义战争游戏,给予玩家新的体验


帝国战舰拥有四大体系、五大种类的战舰供玩家选择,无论是用途广泛的驱逐舰、灵活敏捷的护卫舰、海下威慑的核潜艇以及作为核心的航空母舰,游戏几乎覆盖了所有现代化战舰。


游戏不仅在战舰种类力图打造纯正的“战争范”,游戏更在画面、建筑以及操作界面等方面进行全面优化,力图为玩家提供最具有科技含量的战争策略手游。



二、拟真关卡战斗,玩法全面革新


充满变化、刺激的战斗时策略类游戏的一大乐趣,在帝国战舰中,不同类型、体系、等级的战舰之间搭配,能够产生更多克制打发,是选择轻型战舰进行多次攻击,还是重型火力一发强打;更多搭配均有玩家自己发掘!



三、新增全球掠夺模式,攻占防守就在转瞬之间


帝国战舰在传统策略游戏的基础上,增加了全球掠夺系统。所有玩家的基地以及周围资源会随机分布在海面上,玩家在抢夺资源的同时也可以攻占其他玩家的基地,畅快击杀,只此一家!



四、真实世界架构,征战全球自己掌握


为了打造一款让玩家更有代入感的战争策略手游,帝国战舰百分百还原真实世界,将真实国家、将领融入到游戏中。玩家可随着平定日本海、征服北太平洋、镇压南海、血战印度洋等关卡一步步占领亚洲乃至全世界,畅享征服世界的乐趣。



五、内测抢先入手,福利享不停


《帝国战舰》在内测期间,为广大玩家准备了大量福利;无论是上线、签到还是升级,都有开测奖励回馈玩家。并且,各种玩法上榜玩家均可获得举行豪礼!公测敬请期待,各种福利享不停!


等什么?还不赶快来享受征战的快感!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看