当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《飞刀又见飞刀》兵器谱 刀枪不入之大欢喜菩萨

《飞刀又见飞刀》兵器谱 刀枪不入之大欢喜菩萨

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月19日 11:03

武林中总是有奇人奇事,让人不可思议。在古龙正版授权、新派武侠卡牌手游《飞刀又见飞刀》中,有一人称大欢喜菩萨的绝世高手,因走火入魔引起的副作用,打破禁忌法门,练就刀枪不入之身,甚至连“小李飞刀”李寻欢都拿她没有办法。


走火入魔 贪食硕体极欲


大欢喜原名无人知晓,本是西域密宗活佛的女弟子。因为六根未净,佛缘未至,在修行时难以摆脱对男女之事的执迷,终于导致在其偷偷修炼密宗禁忌法门《大欢喜经》时走火入魔。其后果就是食量越来越大,且身躯也日渐庞大,对男子的欲望亦与日俱增。师门中人常对其巨大的食量感到恐惧,非难她对于男女之事的渴望。不堪忍受走火入魔后同门中人视自己如怪物,大欢喜偷偷离开了密宗。



巧遇小仙 菩萨炼成天魔


大欢喜在雪原之上偶遇上官小仙。小仙对其体态与欲望惊奇不已的同时,发觉其可以为魔教所用,便传授以魔教圣经《大天魔经》。大欢喜原本江湖人称“大欢喜菩萨”,因《大欢喜经》本是以克制男女欲望为修炼法门的天竺秘法,修成则可窥大乘佛法,以进菩萨功德。而《大天魔经》却是以放纵欲望为要术的功法,与《大欢喜经》相克。巧在大欢喜以《大欢喜经》走火入魔,在修炼《大天魔经》时如履平地,将欲望与功力的提升相结合,练成一堆刀枪不入的肥肉。最终成为魔教爱欲天王,四处劫掠俊美男子,豢养男宠。



肉身不坏 功力女子第一


功力达到巅峰的大欢喜,刀枪不入,厉害异常,堪称女性角色中第一高手。能以肥肉夹住游龙生的长剑,还可以将精钢铸成的小李飞刀生生嚼碎。


作为一个连小李飞刀都伤不了的人物,大欢喜在《飞刀又见飞刀》手游中是一个不折不扣的强力坦克。可以使用硕大的身躯为队友吸引大量伤害,为输出角色提供安全的输出环境。《大欢喜经》的走火入魔为其提供了极高的血量与防御,在层层肥肉减缓伤害的同时,还能在战斗中实现自我回复,让任何攻击者在面对这样一个巨大的人肉兵器面前都会一筹莫展。


关于《飞刀又见飞刀》


《飞刀又见飞刀》是网易游戏出品新派横版2D卡牌手游,还原古龙先生笔下的武侠世界;爽快而便捷的操作体验,多种战斗输入方式,指点间扭转乾坤改变战局;动作大师倾力打造华丽的战斗效果,一触即发的武侠即视感;特色的行动条战斗玩法,配合侠客之间的相生相克,派生出多样的战斗策略,鹿死谁手尤未可知;多维度的侠客养成,奇遇、游历、街区等特色玩法,称霸武林、富甲天下,满足你对武侠世界的所有幻想!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看