当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 可以这很挑战!《暴走魔兽团》雷电王座玩法详解

可以这很挑战!《暴走魔兽团》雷电王座玩法详解

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月19日 11:26

在《暴走魔兽团》中,雷电王座是一个趣味和难度并存的挑战型功能。雷电王座对玩家的挑战还是很大的,需要我们一关一关的挑战,我们挑战的关卡是由不同的怪物把守,战斗胜利后获得的奖励很丰厚的!



想要顺利通关关卡其实有三种判定胜利的方法,勇士们可以注意一下:


1)在指定时间内消灭所有敌人。


2)战斗结束时我方死亡人数不能超过指定数量。


3)战斗结束时我方剩余血量必须大于等于总血量的若干百分比。


在雷电王座的闯关中关卡也是有不同的难度哦,每个关卡都有简单、普通、困难3种难度,3种难度分别对应1星、2星、3星。并且每个难度都会显示系统推荐的战力,玩家可以根据自己当前的战力来选择难度,千万不要盲目选择哦!



基本上关卡的难度越高奖励会越高,而且每通关三个关卡会获得一个好运宝箱。好运宝箱可以一直开,价格从免费到20钻石、40钻石、80钻石、160钻石。里面都是英雄碎片、饰品强化材料等好东西!



并且我们只要每通关三个关卡,可以消耗星数来选择不同的属性加成哦!并且参加雷电王座可以获得相应的雷电币,可以从雷电商店中购买戒指突破石、戒指强化材料英雄碎片等道具!



想要了解更多《暴走魔兽团》的资讯,敬请关注官方微信bzmstsy、同名官方贴吧及官网http://bzmst.y0game.com/index.php哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看