当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 赛况变幻莫测 《新剑与魔法》解说新声音携礼到来

赛况变幻莫测 《新剑与魔法》解说新声音携礼到来

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月19日 11:28

现在,拥有豪华精致大场景、3D移动走位战的《新剑与魔法》第二届全球3V3竞技赛正在火爆进行中!此次竞技赛的终点对决将在韩国釜山进行,在国内决出的前三甲将代表国内“剑魔”勇者,与异国“剑魔”高手一较高下!虽然目前在小组赛对战阶段,但经过激烈PK,竞技对战已愈演愈烈!



【解说新声音】


一直关注“剑魔”竞技赛的勇者们会发现,在第二届全球3V3竞技赛的直播里,我们多了一位全新的男神音!这位新晋的神秘主播是谁呢?如果只听声音,你一定以为他是某位网络红人、当红解说,但他的真正身份是我们《新剑与魔法》的老玩家——桑德路。凭借极具磁性的男神音,桑德路赢得了“剑魔”众多女玩家的喜爱,因对游戏五大职业有着独特的见解,从而为自己赚的超高人气,成功进入“剑魔”人气玩家之列!



【赛事直播礼包多】


世间少有的“剑魔”珍品礼包横空出世!在《新剑与魔法》第二届全球3V3竞技赛火热进行之时,只要你关注赛事直播,就有极大机会获得官网为勇士们提供的赛事观看珍品礼包!我们的萌音小王子,会在每场赛事开启之前倒数几下与观众互动,发放满载“剑魔”绝世珍品的豪华礼包!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看