当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《死神觉醒》斩魄刀实体化立绘第二弹

《死神觉醒》斩魄刀实体化立绘第二弹

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月19日 11:30

热血格斗手游《死神觉醒》由人气动漫《死神BLEACH》改编而来,高度还原动漫人物形象与技能受到了粉丝与玩家的一致好评,最近上线的开发局“魂之刃”玩法,更是再现了动漫中引人关注的斩魄刀实体化形象。在斩魄刀实体化第一弹后,今天又爆出了斩魄刀实体化立绘第二弹。



斩魄刀之“花天狂骨”,持有者为京乐春水。实体化形态分为两个,一个是熟女和京乐春水队长一样喜欢喝酒、赏花;一个是挺阴暗的一姑娘,面对敌人就像是在玩耍,不杀敌人,只是像猫玩老鼠一般,后被七绪开导,经常带在身边。游戏中的花天狂骨,可为所有角色提供百分比的暴击抗性、攻击属性,十分符合花天与狂骨的性格。



斩魄刀之“蛇尾丸”,持有者为阿散井恋次。实体化形态为女性外貌的狒狒和蛇尾巴的小孩,曾经觉得恋次太弱小了而叛变,最终被恋次打败收复。游戏中的蛇尾丸,可为所有角色提供暴击抵抗、防御属性。



斩魄刀之“风死”,持有者为桧佐木修兵。拿着自身始解后的样子的武器,一个鬼的形象,头发为赤红色,身材比较发达,身体有布条缠绕,可利用自身速度进行高速旋转来斩杀敌人。游戏中的风死,可为所有角色提供暴击抵抗与攻击属性。


以上是《死神觉醒》斩魄刀实体化立绘第二弹的展示与介绍,当然动漫中还有大量优秀的斩魄刀,后续都将依此在游戏中展示,让其强大的力量与属性再次释放光彩。想要了解、收集更多精美的实体化战魄刀图集的玩家,敬请关注官方最新资讯。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看