当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 火谷网络CEO坐客央视谈国漫手游《中国惊奇先生》制作背后的匠心与情怀

火谷网络CEO坐客央视谈国漫手游《中国惊奇先生》制作背后的匠心与情怀

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月19日 11:36

马金辉,火谷网络CEO,近日坐客央视财经频道《发现者说》节目,与大家分享《中国惊奇先生》手游制作的故事与理念。



“我想做一名企业家,而不仅仅是一名商人,我和我的团队会以情怀和匠心去认真打造我们的每一款产品,希望每位玩家都喜欢我们的产品,得到同行的一致认可。” 正是怀揣着这样的信念,马金辉和他的团队不断的对产品品质进行打磨,让《中国惊奇先生》这款手游在研发过程中深深的打上了“火谷精品游戏”的烙印,受到广大玩家与业内同行的关注。


采访中他说道他经常会与团队分享这样一句话:Do it right with a smile ,or don’t do it (做正确的事情要怀着乐观的心态,否则不如不去做它)。


抱着这样的想法去做内心想做的事情,在快乐的同时获得成功,这也许就是马金辉的“工匠精神”。


【关于火谷】


火谷网络(证券代码:833928)是一家新三板上市企业,主营业务为移动网络游戏的研发和运营。火谷网络曾研发出《武侠Q传》等享誉海内外的优秀游戏产品,长期在相关品类中保持着领先的行业地位,拥有大量粉丝用户。与此同时,火谷网络还在行业中拥有良好的口碑及资源整合能力,成功挂牌新三板后,火谷网络将向IP制造及泛娱乐产业链全面拓展,迅速发展成为全球领先的『移动泛娱乐』创新科技企业。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看