当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 国民封神策略手游《封神策》今日上线 精彩抢先看

国民封神策略手游《封神策》今日上线 精彩抢先看

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月19日 13:30

据悉,国民封神策略手游《封神策》今日全面火爆上线。《封神策》手游是时光科技打造的3D类RPG游戏,作为时光科技的顶级品质诚意大作,《封神策》经过几次内测,广泛收集玩家的意见与体验,不断改良创新,最终确定了这款游戏的所有精彩细节。《封神策》画面精美、剧情丰富、玩法有趣味,一经推出测试便已受到广大游戏玩家的喜爱与追捧。10月19日全新登场,还有全平台上线大狂欢,在线就有机会赢取超值福利大礼包。



《封神策》手游今日开始安卓全平台零门槛畅玩,游戏结合《封神榜》和《西游记》庞大的故事背景,增添新奇的故事情节,用崭新的方式呈现出神魔大战的奇幻世界,令人热血沸腾的打斗模式。从封神榜时期的上古大神,到西游时代成长起来的新神佛,大家耳熟能详的齐天大圣、太乙真人、玉帝、如来等神仙大神《封神策》里应有尽有,不再是简单的数值叠加,自己挑选英雄搭配阵容,打造只属于你的封神榜,是逆天改命还是登上仙途,全都由你一手掌握!



王侯宁有种,神魔亦非命。《封神策》今日火爆上线,缤纷游戏礼包回馈新老用户,元宝、武器、道具应有尽有等你来拿,上天入地集魔神,更多精彩资讯敬请关注《封神策》官方网站。


〓〓〓关于《封神策》〓〓〓


《封神策》是一款融合封神榜和西游记题材的布阵策略对战手游,游戏中可以收集众多中国神话传说中的神魔英雄,打造自己的封神战队,挑战天地神魔。排兵布阵,集奇兵法宝。加入军团作战与真实玩家PK,攻城略地,挑战竞技场,赢取元宝灵石。能炼丹猎命,提升英雄属性能力,更独创猛将传系统,专属武将独有关卡,个性成长不重复。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看