当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 消?削?逍? 《弑魔之战》今日开启删档首测

消?削?逍? 《弑魔之战》今日开启删档首测

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月19日 13:32

由洪禹科技研发、趣合游戏发行的策略塔防游戏《弑魔之战》于今日进行删档首测,一场帝国之争即将拉开序幕。游戏主打策略,玩家需要组建自己的卡组和排位,通过消除触发技能攻击对手,赢取最终的胜利。



智商此刻拉开,谁才是套路之王?


传统的消除游戏,玩家只需考虑怎么消才能闯关满星,在《弑魔之战》中,玩家则需要考虑的是怎么消除才能获得连招并给对手致命一击,还要考虑怎么阻碍对手的消除路线,算好对手接下来走的每一步,谁才是消除界的霸主,天梯一战,马上知晓!


在消除过程中,时刻要关注卡牌的技能槽,当技能槽满时,认准时机,释放大招。所以卡牌相同的情况下,卡牌的站位和先手至关重要。




实时PK,全球同服竞技


《弑魔之战》独特的天梯系统,可以将不同服务器的玩家匹配到一起对战,免去玩家不在同一服务器不能PK的烦恼。玩家可以选择自己的阵营,选择自己的世界观,选择自己的卡组,去给自己的领地争得一方领土。


在天梯模式中,主要考验的是玩家对卡组的选择,时机的把控和运气的成份,所以参与天梯的玩家可以时时查看自己的天梯段位,当段位越高时匹配的对手段位也将随时提高,此时若输给对手,天梯段位有可能会降低。当天梯赛事结束后,每个参与天梯的玩家将会获得不同段位的奖励。




何为消?削?逍?惊喜你来猜


许多人会有疑问,为何会用三个不同的xiao,这点大家不妨好好的想一下,然后官方Q群: 498350237群将自己的心中的答案告诉管理员,猜中者将获得神秘大奖一份哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看