当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 黑暗骑士,火焰冲击!十月魂匣蝙蝠骑士强势降临!

黑暗骑士,火焰冲击!十月魂匣蝙蝠骑士强势降临!

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月19日 13:53

科学怪人,黑暗骑士,十月魂匣英雄蝙蝠骑士从天而降!这位平时热爱一切无人机的高冷骑士,会不会在这深秋十月给玩家们带来满满的惊喜?火焰冲击,一触即发!




【属性介绍】


85级博学院,100级红1满装满附魔属性



蝙蝠骑士作为中排法系输出,在血量、双抗上拥有傲视大多中排英雄的数值,惹眼的属性使得蝙蝠骑士能够确保自身的生存。而身为法师的他,拥有近万法强的同时配合强大的输出技能,会令当前肉盾防守们闻风丧胆!


此外,蝙蝠骑士享受以下加成:


1、机械系——享受直升机觉醒技能加成,可获得提高攻击和技能释放的速度。


2、翼人系——享受天怒法师觉醒技能加成,可获得生命值上限提升。


3、野兽——享受兽王觉醒技能加成,可获得力量增强。


4、飞行系——享受亚龙觉醒技能加成,可获得魔法强度增强。


5、梦想家——享受龙女觉醒技能加成,可获得魔抗提升。


【技能介绍】


感应枷锁(大招):蝙蝠骑士开始高空飞行,获得闪避值提升的效果。首先冲进敌阵,对随机敌人释放火球造成伤害。随后开始返航,在返航过程中会控制住一个敌人并将其拖回出发点面前。敌人被放下后会受到额外晕眩效果。


火焰冲击(普通):蝙蝠骑士使用火焰喷射器,对面前的敌人喷火造成火焰伤害。


黏性燃油(普通):蝙蝠骑士对敌人投掷油桶,在敌人身上叠加黏性燃油。当敌人受到蝙蝠骑士的火焰伤害时(感应枷锁的火球、火焰冲击、遥控炸弹造成的伤害),会受到额外的持续燃烧伤害。黏性燃油叠加的层数越高,持续伤害越高。


遥控炸弹(普通):蝙蝠骑士操控一个遥控炸弹砸向人群,炸弹爆炸造成范围伤害。爆炸的冲击力会打断敌人的动作并将敌人震开。


【感应枷锁】



蝙蝠骑士开始高空飞行,获得闪避值提升的效果。首先冲进敌阵,对随机敌人释放火球造成伤害。



随后蝙蝠骑士开始返航。你以为返航相安无事了?图样图森破!


他在返航过程中会控制住一个敌人并将其拖回出发点面前。敌人被放下后会受到额外晕眩效果。


且被拖回出发点的目标敌人通常为敌营中后排英雄,身为核心输出或辅助的这类敌人被拉到出发点后很可能会成为众矢之的,任我方鱼肉。


【火焰冲击】



蝙蝠骑士使用火焰喷射器,对面前的敌人喷火造成火焰伤害。


【黏性燃油】



蝙蝠骑士对敌人投掷油桶,在敌人身上叠加黏性燃油。


当敌人受到蝙蝠骑士的火焰伤害时(感应枷锁的火球、火焰冲击、遥控炸弹造成的伤害),会受到额外的持续燃烧伤害。


黏性燃油叠加的层数越高,持续伤害越高。


【遥控炸弹】



蝙蝠骑士操控一个遥控炸弹砸向人群。



遥控炸弹爆炸造成范围伤害。爆炸的冲击力会打断敌人的动作并将敌人震开。


【站位介绍】



作为中排输出法师,蝙蝠骑士处于中排居中位置。属性上居高的血量和双抗为他的生存保驾护航,配合中规中矩的站位,可以为蝙蝠骑士提供安全的输出环境。


★★出世即觉醒★★


蝙蝠骑士被称为黑暗骑士,在黑暗中掌控者一切,包括觉醒的能力。


玩家们只要将他培养到90级橙即可开启他的觉醒之旅。



觉醒技能


无人机:高科技的无人机飞入场内给蝙蝠骑士助阵。其中一种会给他传送能量,使其获得魔法强度的提升的增益效果。另一种无人机会给敌人喷洒助燃剂,加快敌人身上的持续燃烧。



无人机传送能量,获得魔法强度的提升的增益效果。



无人机对敌人喷洒助燃剂,加快敌人身上的持续燃烧。


觉醒装备:



蝙蝠骑士的觉醒装备——强化蝠翼,大幅度增强了蝙蝠骑士的生存和输出能力,使得作为前中排法系输出的他在承伤和进行输出时更加的游刃有余,成为战场的焦点。


专属装备合成材料



觉醒之旅



觉醒之旅第一站:玩家们可以在第18章精英副本-陨石之雨中收集蝙蝠骑士的觉醒材料;


觉醒之旅第二站:蝙蝠骑士参与完成任意预言之池难度5或以上,2次;


觉醒之旅第三站:蝙蝠骑士参与完成精英关卡:第14章-龙语,且无人阵亡,1次。


【小剧透】


1、四大输出技能傍身——大招的火球、二技能的火焰伤害、与其他技能相得益彰的三技能增加火焰伤害、四技能炸弹的范围伤害,这些琳琅满目的输出技能,敌人会不会说出:蓝瘦,香菇?


2、有勇有谋,控制到位——蝙蝠骑士的大招,集干扰和控制为一体,返航途中将目标敌人拖回出发点,放下后敌人受到眩晕,被选中的敌人往往是敌方作为核心输出或者重要辅助的中后排,身板脆弱的他们在蝙蝠骑士的大招下被强制位移至战火最猛烈的前线,生死一线。而四技能炸弹的爆炸的冲击能够打断及震开敌人,扰乱敌人阵型,隔断敌人输出,关键时刻扭转战局!


蝙蝠骑士配合队友在战斗中表现非常抢眼!输出猛烈,有控场,有牵制,机动性强,可搭配许多主流阵容,是一名非常强力的英雄。


10月23日5:00,魂匣英雄——蝙蝠骑士!强势降临!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看