当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 跨服战行动 《神曲之符文英雄》全新主将出战

跨服战行动 《神曲之符文英雄》全新主将出战

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月19日 14:16

【导语】:当玩家们正在跨服公会战中杀得热血激昂时,SRPG手游终结者《神曲之符文英雄》悄然开放了全新主将玩法,守备行动悍然开启!


第七大道《神曲》正统续作,刘亦菲唯一代言手游,SRPG手游终结者《神曲之符文英雄》跨服公会战再出新玩法!当玩家们为了公会的荣耀,正和其它服务器的公会杀得难解难分、杀得热血激昂之时,全新主将玩法秘密来袭,守备行动悍然开启,这一次,公会将更加难以被攻破,固若金汤!


《神曲之符文英雄》跨服战全新主将玩法开启


刘亦菲邀你一起冒险:http://hero.xj7road.com/



【最受欢迎跨服PVP-热血公会战】


跨服公会战是《神曲之符文英雄》最受玩家欢迎的热血PVP玩法,没有之一。以公会为凝聚力,让公会成员化为一体,为之而战的理念;将中世纪作战序列和战场指挥元素融入跨服战当中,让玩家感受与众不同的大型战争式PVP。综上两点,每当跨服公会战开启时,总能激发玩家胸中热血!



【守备行动,开启全新主将玩法】


为了增加跨服战的趣味性和策略性,让新老公会之间更加平衡,《神曲之符文英雄》开启了全新的主将守备玩法。简单来说,主将守备是一个侧重防御性质的支援玩法。当公会守备部队全部战死时,会固定有一支NPC守备部队帮助公会进行防守,这样一来战略失误也有了极大的容错空间。



【任命主将,战术策略更加灵活】


除了有一支固有的NPC守备部队之外,公会长还可以任命本公会的任意4名玩家作为守备主将,固定在25%、50%、75%、100%四个阶段的守备位置出战,这4名玩家主将,享有额外层数的守备祝福加成。这样玩家在《神曲之符文英雄》的跨服公会战中,就不会再轻易被攻破城池,可放心出战!



跟其他服务器的公会碰撞,用战斗书写激情的火花,用热血浇灌友谊的萌芽!《神曲之符文英雄》跨服公会战守备主将激活,让战术更灵活,让战斗更大胆,勇敢的向前冲,符文英雄,为你而战!



【关于《神曲之符文英雄》】


《神曲之符文英雄》由《神曲》原班团队开发创作,国民女神刘亦菲倾情代言。《神曲之符文英雄》结合了回合游戏的策略要点和即时制游戏的操作反应,并融入了大量创新的交互性设计,致力于打造一款玩家玩得有趣的游戏。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看