当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《寻龙剑》10月19日11点开启终极测试

《寻龙剑》10月19日11点开启终极测试

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月19日 14:17

大家期待已久的《寻龙剑》终于来了,游戏将在10月19日11点正式中级测试,千呼万唤始出来,大家快来抢先下载吧!


点击下载:http://dl-10038606.cos.myqcloud.com/xlj/XLJ_72g_meiti.apk


在2016年MMOARPG手游中,《寻龙剑》算得上国产仙侠题材最具实力和最受期待的3D手游代表作之一。经过之前的技术测试和打磨,这一次寻龙剑将以更完美的姿态与玩家们见面,众多全新内容火爆亮相!

                                                                                   


福利一:登录送大礼,天天奖励不一样


每天登录可领取不同奖励,首日登录就有紫色极品装备可领,持续登录还可领取绝世仙宠和大量的宝石,更有高级橙色装备等您领取,详情请关注游戏内福利界面,记得每日上线领取超级奖品哦!


福利二:在线、升级即获豪礼 


每日签到即送仙宠进阶丹、洗炼石、坐骑进阶丹等珍稀道具! 同时每天在线可以领取大量福利,涵盖礼券、游戏币、灵气和各种宝石! 另外还有数十种等级礼包升级即送!内含大量游戏币、坐骑升级丹和高级道具,更有大量强化石,可打造属于自己的极品装备!全面满足日常消耗和装备需求!强化砸砸砸,装备升升升!助您畅爽升级,纵览三界!


福利三:首充任意金额 送极品橙色武器


首充任意金额即可获得最高品质的本职业武器、宝石、仙宠!


福利四:充值就送VIP 领礼包享特权 


充值还可额外获得VIP成长值,VIP等级与VIP成长值相对应,只要成长值达到要求即可提升VIP等级。 VIP拥有众多实用特权,会让您游戏过程中更加轻松便捷。VIP专属礼包赠送大量珍稀道具。还有专属VIP标识彰显尊贵身份


福利五:累计充值有好礼


只要您在活动期间内累计充值达到一定额度,可在游戏里面的“缤纷回馈”领取超多福利!


具体活动内容请以游戏内实际内容为准


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看