当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天道》10月21日首测开启 MMO四大革新

《天道》10月21日首测开启 MMO四大革新

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月19日 14:32

九州大陆,风云再起。鬼族势力悄然兴起,神仙魔三界结盟至此,创新种族“人族”,共同抵御鬼族的大肆入侵。一场明与暗的争斗就此展开,作为主角的你又有着怎样的使命?3D回合制手游《天道》即将于10月21日开启首次测试,四项革新让玩家在享受激情乱斗的同时体验多重策略的对战乐趣!



革新世界观:三界四方六大门派


在《天道》的世界中,仙、神、魔三界也曾和平相处,仙界尊崇自然生死,神界掌控元素秩序,魔界寻求力量变化极限,合精华之力造就人类,千年之中却平衡尽失,六大门派应运而生,数千年的朝代更迭,神、仙、魔三界在人间势力此消彼长。然而鬼族入侵,作为未来四方之主的你又将选择怎样的宿命,是修仙?是封神?是入魔?还是执剑天下的游侠?趁三界交汇之际,去书写属于你的传奇篇章吧!



革新画质:3D画面炫酷特效


不同于其他游戏的粗制滥造,《天道》的3D游戏场景画面可属中上水准,拥有足够空间感、层次感、立体感,场景纵深交叠,细节刻画细腻,能够让玩家第一眼接触时就留下深刻的印象。当然,角色的设计也让人眼前一亮,而且在释放技能时能够非常直观的体验到技能的炫酷特效,爽爆指尖!加上剧情和场景结合,神、仙、人、鬼等角色的造型风格,为玩家带来不同于其他手游的超强体验!



革新语音系统:语聊交友撩妹必备


在如今的游戏行业中,商家不再一味的注重游戏本质,玩家的体验也是重中之重。尤其是在重度操作和交互手游中加入语音语音功能势在必行!《天道》手游在好友系统上可谓煞费苦心,采用了讯飞语音系统,不仅语音聊天功能,还可以支持语音转译文字功能,能够解放双手,无需在打怪关键处腾出双手呼叫队友,还能一边语聊萌妹,一边释放无双大招,简直是交友撩妹必备神器!



革新组队方式:五人团减至三人行


在充斥着大大小小游戏的今天,组队玩法并不新鲜。但你是否遇到过在必须组队才能进入的副本入口前却无法邀满队友而禁止进入?眼睁睁的看着副本关闭时间越来越近却无法找到适合的队友组队?无需沮丧,《天道》革新传统组队方式,由五人团减至三人行,一人队长,两人队员,不仅提升了养成空间,更是减少了组队成本,不会将大把的时间浪费在组队上。



在这里,没有错综复杂的关系、没有太过复杂的玩法,更没有沉闷无聊的玩法,只有热血与激情铸就3D回合制精品手游!解除疲劳,放松心情,还原游戏快乐的本质,10月21日《天道》首测,我们不见不散。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看