当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 高处好狙击 《暴走装甲》抢夺制高点途径

高处好狙击 《暴走装甲》抢夺制高点途径

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月19日 14:34

全民载具射击新作《暴走装甲》已经于9月14日开启首测,红色军团缅怀经典,百万装甲奔赴战场,全新MOBA式载具射击玩法充分诠释竞技魅力,带你进入一个暴走的世界!


高地永远是暴走世界中多方争夺的要塞,能否站在高处几乎决定了一场游戏的胜负。在《暴走装甲》中,抢夺高地不仅是速度的较量,更是操作和策略的比拼,如何在开局之后率先占领最佳高地,是玩好《暴走装甲》的一堂必修课。



《暴走装甲》官网:http://bzzj.aowgame.com/


神狙手必修课:寻找最优制高点


每张地图内都有不止一个制高点,并不是每一个都拥有战略价值,只有掩体多、高度够的制高点才是狙击的绝佳场所。如果高点上只是光秃秃的平地+悬崖,那么完全没有拼命去占领的必要,这样的高地虽然容易登上,可也很容易被敌人击中。



首选加速型载具 体验爽快飞车


皇子、火狼等自带加速器的载具永远是抢夺制高点的最佳人选,如果拿不到这两个载具,那么RPD和鱿鱼这类的小体型载具也可。借助体积上的优势,小型载具可以在山路间见缝插针,到达大体积载具们无法触及的石缝中。



一览众山小 打响全局激战


并非所有高地都需要加速才能登上,有一些高地仅仅靠走路就可攀援而上,不过使用带加速器的小型载具仍然是最佳选择。当开启暴走状态之后,加速器的马力足以将载具推进到很高的高地上,借助这种形式,可以抢到极为刁钻的超高型高地。



攻防兼备 牢牢占据狙击要塞


在占领了制高点之后,如何使用和防守它也是一门学问。通常最好是有两个队员在同一个制高点上,一个负责狙击,一个负责防止其他敌人前来抢夺据点。在高处狙击拥有绝对的视野优势,但也应时刻注意隐蔽,在射击的同时不断的进进出出,利用岩石和树木的掩体效果,可以很好的躲避敌人的攻势。


《暴走装甲》游戏简介:


《暴走装甲》(Bosozoku)是由深圳战艺网络科技有限公司运营的一款战争类第三人称射击网游。游戏以架空世界为背景,拥有优秀的3D物理引擎和次世代的精美画面,收录了大量的风格迥异各类的装甲载具。玩家可以携带不同装甲出战,收集装甲及资源,不断升级强化自己钟爱的装甲。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看