当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 抢先体验!腾讯《梦想召唤王》现身上海国际玩具展

抢先体验!腾讯《梦想召唤王》现身上海国际玩具展

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月19日 15:17

2016第十五届中国(上海)国际玩具及教育设备展览会(以下简称上海玩具展),将于2016年10月19—21日在上海新国际博览中心隆重举行。由腾讯互动娱乐旗下光子工作室群研发的儿童智能娱乐产品——《梦想召唤王》也将参展本届上海国际玩具展。




作为新一代陪伴+成长性玩具、同名动画片以及移动游戏联合组成的全新娱乐方式,玩家们只需将玩具放置在召唤王座上,通过NFC和蓝牙技术,英雄角色就会进入到虚拟游戏中,与用户产生互动,共同冒险。前往上海玩具展《梦想召唤王》展台的人员均有机会在现场直接体验。



本届上海玩具展分两个阶段,19日-21日可接纳专业观众参观,22日至23日为玩博会开放日。作为国内唯一互动体验式嘉年华,玩博会自2010年始办以来,已在北京成功举办七届。今年玩博会首次登陆上海,为了让更多小伙伴有机会体验现场的乐趣,通过扫描以下二维码即可获得2张价值100元的玩博会入场门票,数量优先,赠完即止。



参加上海玩具展的伙伴们,一定不要错过腾讯《梦想召唤王》的展台哦。我们在上海市浦东新区龙阳路2345号上海新国际博览中心E3馆E41展位,与您不见不散!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看