当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 蓝港互动携《黎明之光》双双跻身iOS中国区收入榜前十

蓝港互动携《黎明之光》双双跻身iOS中国区收入榜前十

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月19日 15:56

近日,第三方数据平台App Annie发布了2016年9月全球移动应用指数。蓝港互动凭借新作《黎明之光》的出色表现进入中国发行商收入排行榜前十,《黎明之光》也同样跻身中国区APP收入榜前十。



此次App Annie公布的公司下载排行榜上,由于《Pokemon Go》热度渐退,腾讯重新回归全球第一,《贪吃蛇大作战》的热度持续高涨使微派在全球下载榜上位列第五,网易则得益于新作《阴阳师》的强势表现,进入下载榜前十位列第六。公司收入榜上,腾讯网易依然占据前两名,腾讯再次成为全球双榜冠军,网易依靠《阴阳师》的发力稳定了收入榜亚军的位置,完美世界则位列第九表现稳定。


本月的中国公司收入榜上变动较大,不少厂商排名上升明显。腾讯、网易、完美世界依然占据榜单前三名,除蜗牛游戏、乐逗游戏外,其他厂商全部为新进入收入榜前十,其中便包括蓝港互动。


蓝港互动近期力推魔幻动作冒险手游《黎明之光》。《黎明之光》改编自蓝港互动旗下同名经典双端(客户端+网页端)动作游戏,由端游制作人左拉带队操刀,首次实现手机、电脑、主机三端互通。



自9月上线以来,《黎明之光》持续展现出强劲的吸睛能力,上线30小时后便迅速蹿升至App Store畅销榜Top10,一直活跃在畅销榜TOP15,一度冲入榜单前三。10月13日,《黎明之光》推出全新版本“天使之翼”,新增翅膀系统与飞行系统,广受玩家好评,再次杀入畅销榜TOP3。随着《黎明之光》的长线可持续的运营,其成绩有望更进一步。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看