当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 南洋杯WINGS夺冠大赞狗哥 和injuly一起入驻熊猫

南洋杯WINGS夺冠大赞狗哥 和injuly一起入驻熊猫

文章作者:典言 发布时间:2016年10月19日 16:09

一年一度的南洋杯游轮站总决赛昨天落下帷幕,

本届TI6的冠军,也是现在中国电竞圈的骄傲——WINGS战队,在昨天的比赛中以2:1战胜了老对手Newbee战队,获得最后冠军,成为TI比赛和南洋杯双料冠军!

上百万名观众在本届比赛的独家直播平台熊猫直播平台上(www.panda.tv)观看了比赛,当WINGS战队夺冠的那一刻,整个直播间被称赞WINGS的声音和66666刷爆了!

WINGS战队在赛后接受记者的采访,当问到狗哥来到了对手Newbee战队,你们对现在的Newbee是什么感觉的时候,作为DOTA界的元老的狗哥,得到了WINGS战队的一致称赞:WINGS战队表示:“他们在打IGV的时候,我们就在后面,他们队内比较融洽也非常需要狗哥。”

的确,作为DOTA界的活化石之一,狗哥,也就是sansheng,在圈内人缘极好,和大部分选手都保持着非常好的友谊。同时也是DOTA乃至整个电竞圈“努力奋进”的代名词。从最开始打职业连烟都抽不起,需要捡烟头来抽,到最终靠自己的努力重新复出,奋勇夺得TI4冠军,又被奇瑞汽车选来做代言人。狗哥的奋斗成功之路和独特的魅力,让狗哥拥有越来越多的粉丝!

最近狗哥已经入驻熊猫直播平台,之后我们可以在熊猫上继续感受圈内第一好人的魅力。

同时和狗哥入驻的还有IG.V战队的injuly。作为一名实力型选手,injuly的努力也是圈内公认的,这届比赛中injuly的表现也可圈可点,虽然IG.V没有获得最后的冠军,但是injuly在本届比赛中的成长也是有目共睹的。相信在未来的比赛中,injuly会有更好的发挥,为IG战队带来更多的荣誉。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    典言

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看