当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 有高度《音速少女队》上线次日斩获IOS付费榜第五佳绩

有高度《音速少女队》上线次日斩获IOS付费榜第五佳绩

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月20日 10:14

对于浸濡游戏的人而言,一款手游在无数据冲量无特别炒作前提下,上线次日就能跃居付费榜前十,不得不说是好成绩;而对于众多游戏玩家而言,愿意自发的为一款无知名IP无前作铺垫的手游买单,也在另一个侧面说明了玩家对优秀游戏产品的认可。由冰穹互娱发行的横版萌娘战机类手游《音速少女队》自2016年10月18日11时上线ios、安卓双平台,到2016年10月19日,在不满24小时的时间内,超越同期打榜产品,迅速跃居苹果付费榜第五。



临空航行 《音速少女队》鏖战长空拼刺刀


作为冰穹互娱最新推出的游戏产品,《音速少女队》可以算是冰穹互娱旗下产品线下首款飞行类手游。其将经典战机与个性少女糅合的机体设计,日式原声配音及多元人物收集等特点,直接切入二次元宅属性玩家群,而这,正是冰穹互娱在2016年二次元爆发年内,续航游戏业务的一次经典战。


从游戏表现来看,《音速少女队》主打飞机娘,这与去年爆火的战舰娘题材看似类似。但《音速少女队》在整体战斗表现,战机搭配组合,场景切换,共屏实时交互等方面上较之战舰娘题材手游亲切。在同期打榜的系列手游中,《音速少女队》既不炒作早已玩坏的三国IP,也不炒作网文IP和竞技概念。而是依靠游戏本身的实力品质引起玩家自发付费行为,将同期打榜对手抛到脑后。



据悉,2016年各大厂商即将上线以及已经上线的武器娘,特别是飞机娘系列产品不下十款,冰穹互娱《音速少女队》在这一片喧嚣中绝尘而出,鏖战手游长空,用绝对实力与竞争对手拼刺刀。


外柔内刚 《音速少女队》萌妹造型突围游戏长空


在绝大多数的飞行射击手游中,要么就是精细到铆钉都要等比还原的高度写实画风、要么就是极简风格的涂鸦画风如全民打飞机。可是当日系动漫中出现兵器彼女这一概念以来,游戏玩家渐渐与动画爱好者属性重叠。飞行射击如果依然采用或简约或写实的画风,注定失去越发壮大的二次元玩家市场。



《音速少女队》邀约知名画师制造游戏机体造型,双马尾傲娇娘、眼镜御姐、霸道王女等等日系动画常见女性设定在游戏中均根据机型特点予以展现;不同战机之间不同的攻击方式,投入战场后不断进阶的子弹方式;不同战机之间完全不同的高阶特技发动等等,让原本过度阳刚的空中酣战多了几分柔美元素,使得空战游戏不仅仅只适合热血硬汉,更符合新一代年轻玩家的审美口味。



可爱人设、知名场景、多样收集、策略组合,《音速少女队》以萌妹造型突围游戏长空,外柔内刚,刷新飞行射击游戏新高度。


《音速少女队》现已登陆双平台,静待你来体验。


关于《音速少女队》



风靡台湾、日本、韩国二次元娘化飞行射击手游《音速少女队》来了!万物皆可娘,全娘化的世界知名战机与你空中激射,澎湃你的荷尔蒙;知名声优献声,甜美人声撩动你的小情绪;经典街机横板玩法,唤醒童年不败战绩;高自由度操控模式,多人同屏即时组队,指哪到哪释放热情。《音速少女队》娘化战机现已集结,欧尼酱,和人家一起来打飞机吧!


关于冰穹互娱



冰穹互娱,游戏圈新锐发行力量,立志于成为全球领先的数字互动娱乐内容供应商。目前已发行多款手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》曾创下连续多日苹果付费榜首纪录,广受玩家喜爱,被誉为“国产独立游戏之光”。冰穹互娱将秉持“精心创造,快乐未来”理念,为游戏玩家带来更多精品游戏,体验精彩游戏生活。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看