当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 十七年只为等你 经典IP《宝莲灯》即将重现指尖

十七年只为等你 经典IP《宝莲灯》即将重现指尖

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月20日 10:15

沉香劈山救母孝感动天的故事可谓家喻户晓,十七年前的那部动画电影《宝莲灯》更是将这一源于民间的神话故事推向一个新高度。不过十七年光阴荏苒,十七年前的动画电影即使如何星光熠熠,在时间的敲打下,渐渐被新生代所忘却。精品当如老酒,老而芳醇,怎能被人为掩盖消亡甚至被抛弃雪藏?《宝莲灯》继承着一代人的青春记忆,这样的经典故事岂能被随意埋葬?



由冰穹互娱发行的手游版《宝莲灯》穿越漫长时间封锁,十七年弹指一挥,只为一个记忆等待。经典IP《宝莲灯》借手游风起之势头,重现指尖。精细的人物建模,古风而又艳丽的场景画面,情怀十足的《爱就一个字》优美旋律,源于民间传说的神仙人物如三戏白牡丹的吕纯阳,八十一难成佛的孙大圣,知前后的六耳猕猴,以及主角沉香、嘎妹一席人。令《宝莲灯》这一手游延续着经典故事脉络,并有所增加,整个世界更加紧凑,将一系列天宫、人间恩仇系数串联。


《宝莲灯》手游由上海美术电影制片厂监制,因此在游戏画风上颇有一丝美术片的风格,大块的黄红交错,强烈的明暗排列,极富视觉冲击力,比起西方魔幻主义暗黑风格,这种中式审美更为平和,并能够引起年轻一代玩家的共鸣。


沉浮十七载,《宝莲灯》这一IP经手游再次复苏,作为游戏新锐的冰穹互娱以《宝莲灯》丈量2016年手游大海,十七年虽远也近,《宝莲灯》未曾离去。



还记得小时候99年那部轰动全国的动画电影《宝莲灯》吗?勇敢坚强的沉香又回来了!上海美术电影制片厂正版IP授权,并担任游戏美术监制,再现电影中沉香历尽艰辛拜师学艺,最终通过宝莲灯打败舅舅二郎神救出母亲的故事。在游戏中,玩家将与沉香并肩作战,中国古典神话中的各路神仙、妖魔鬼怪也将悉数登场,更有酷炫宠物、坐骑和翅膀助战。手游《宝莲灯》将带你重温儿时记忆!快来体验,梦回童年!


关于冰穹互娱



冰穹互娱,游戏圈新锐发行力量,立志于成为全球领先的数字互动娱乐内容供应商。目前已发行多款手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》曾创下连续多日苹果付费榜首纪录,广受玩家喜爱,被誉为“国产独立游戏之光”。冰穹互娱将秉持“精心创造,快乐未来”理念,为游戏玩家带来更多精品游戏,体验精彩游戏生活。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看