当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 激萌二次元少女来袭 弹幕手游《雷霆少女》11月上线

激萌二次元少女来袭 弹幕手游《雷霆少女》11月上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月20日 10:58

激萌二次元少女来袭,弹幕射击手游《雷霆少女》11月即将登陆!这是一款华美的射击主题游戏,更是一款爆燃的超爽弹幕射击游戏!说起弹幕射击类手游, 我们最先想到的或许是一架架钢铁战机在密集的枪林弹雨中穿梭前行的激烈场景,而说起二次元手游, 我们的印象又或许是一幕幕甜美可爱的动漫少女面庞吧?而今,就让触控新游来为你奉上别样的游戏视觉体验吧!


精致画面,华美细作


《雷霆少女》拥有超清游戏画质,无论是游戏场景、人物形象还是射击特效都以超高分辨率呈现眼前;流畅的视觉效果,唯美的二次元少女面庞,劲爆的射击特效,让玩家在感受激烈战斗快感之余,亦能享受柔情似水的少女情怀,爱江山更爱美人!而游戏内的英雄卡牌形象,更是由原画大师倾心打造,华美细腻,引爆你的收集欲望!

 



超强弹幕,超燃战斗


此外,《雷霆少女》还拥有较同类射击手游更为密集的弹幕视效以及弹幕精度,无论是机体炮弹、机枪导弹、追踪弹还是伙伴必杀技,都将同屏实时的展现在我们的面前;劲爆的战斗快感,浓厚的枪火气息,炫酷的必杀特效,感受越街机和PC弹幕的手机游戏射击体验,引爆你的肾上腺素!




简单操作,不凡体验


《雷霆少女》采用了射击游戏中最为简单的“方向+技能释放”操作模式,使得这款游戏的上手难度几近为零,单手操作更是毫无压力,而如此轻松的操作体验配合精细绝伦的游戏画面以及劲爆的射击满足感,自然能够带来最为极致的游戏体验。


二次元唯美和风射击手游大作《雷霆少女》11月即将亮相,感受畅爽激烈的战斗体验,与华美浪漫的二次元少女邂逅,你准备好了吗?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看