当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 缘定蜀山 蓝港《蜀山战纪》手游特色玩法曝光

缘定蜀山 蓝港《蜀山战纪》手游特色玩法曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月20日 11:02

蓝港互动2016大型多人3D仙侠手游巨作《蜀山战纪之剑侠传奇》将在10月25日燃情公测!(以下简称《蜀山战纪》)游戏由电视剧官方正版授权,吴奇隆跨界监制,真实呈现电视剧中人物角色和世界剧情的设定。同时,游戏中丰富的玩法构筑了精彩纷呈的蜀山仙侠世界,玩家们将在其中尽情体验御剑遨游三界的快感,跨服称霸蜀山的荣耀,寻觅灵宠伙伴的奇趣,有情终成眷属的浪漫……一段崭新的剑侠传奇将自此展开。



御剑飞行游九霄   


御剑乘风,俯瞰三界,仙侠世界的碧空在此将不再神秘!《蜀山战纪》当中专属的御剑飞行系统将给玩家带来只属于蜀山剑侠的飞行体验,全地图自由飞行,韬养神剑将使玩家突破地形限制,随心饱览蜀山仙侠世界钟灵隽秀的瑰丽山河。



灵宠守护战三界


游戏中的灵宠是玩家修仙之路上不可或缺的重要伙伴,各位玩家可以通过主线任务、野外奇遇等方式捕捉自己的灵宠。当玩家等级达到100级之后,还可将拥有的一只宠物设置为守护宠物,其自身属性的一部分将会加成给主人。通过消耗背包内多余的宠物来“附灵”,玩家可以提高自身的守护之灵等级,以此获取更多属性加成。此外,采用越稀有、价值越高的宠物附灵后能得到的经验值越高。有了宠物的守护,玩家们将会获得更为强大的实力!



千里姻缘蜀山牵


结婚系统是众多仙女剑侠绝对不容错过的一大特色玩法:请帖、喜糖、礼花样样都有;游街、喜宴、拜堂一个都不能少。为庆贺有缘人终成眷属,系统还将赠送各位仙侣华贵的成婚时装礼服,同时更有夫妻专属称号以及专属副本等待仙侣玩家前去挑战。有情人双剑合璧,携手遨游三界在这里将不再是梦想。


邪气值攻无不克


游戏中,在野外击杀敌对阵营的玩家,并且对方身上穿戴了橙品级以上装备的情况下会掉落肚兜。通过缴获并使用其他玩家掉落的肚兜即可提升自身的邪气值。在拥有以上条件的情况下,击杀比自身战斗力高的玩家,将会获得更高的肚兜掉落概率。邪气值是在战斗当中对玩家帮助极大的一项属性,可以忽视抗眩晕、抗混乱、抗定身、抗沉默等所有的状态抗性,并且增加力量、体质、智力、精力、敏捷等所有属性,大幅度提高玩家的战斗力。



帮派战扬我仙威


帮派在游戏的地位毋庸置疑,它代表了团队归属感和荣誉感。跨服帮派战考验的是帮派的综合实力,参战成员可获得大量声望、铜币和帮贡等奖励,其中声望可以在声望商店购买极品道具。进入四强的帮派还能获得外形霸气、属性可观的时装武器,系统还会为最终胜出的帮派在主城设立雕像,供天下众剑仙顶礼膜拜。由此可见,要想在跨服帮派战当中获得最终的胜利,需要帮派整体拥有极强的实力和团队默契,蜀山全区服第一帮派的赫赫声威也将因跨服征战实至名归!站在真正蜀山之巅的荣耀,等待着诸位剑仙的挑战。


御剑游三界,灵宠伴左右,更有结婚、帮派战等特色玩法期待各位玩家一一体验。蓝港《蜀山战纪之剑侠传奇》手游公测在即,五大职业强势出击,前所未有的剑侠传奇将在此展开!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看