当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 苍井空在直播学茶艺,茶不醉人人自醉

苍井空在直播学茶艺,茶不醉人人自醉

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月20日 11:27

苍井空飞重庆上分贝直播,让粉丝朋友们大饱眼福,在临走前还特意去吃了碗重庆的小面,并且发微博大赞重庆小面特别好吃,而在整个直播过程中,最大的亮点还是苍老师的茶艺,网友直呼:茶不醉人人自醉。



在苍井空上分贝直播的当天,吸引了大量的粉丝前来观看,苍老师对本次直播做了充分的准备,整个直播过程一环扣一环,很有节奏,中间也出来一些小插曲,但是终究没有影响粉丝们对苍老师热情的期待。在寻找苍井空后,苍老师在湖边出现,一段悠扬的二胡声中,苍老师和大家浅谈了几句。



随后进入美食环境,重庆特色美食悉数上镜。烧白、烧鸡、粉蒸肉……每一样都是苍老师喜欢的菜,把主持人可高兴坏了,苍老师自然也是大快朵颐的享用美食,不怕重庆美食辣,就怕自己肚子小,享用完美食,苍老师也体验了重庆的温泉,原来苍老师在自己家乡就十分喜欢泡温泉。泡了温泉,苍老师为大家展示了茶叶,茶道十分讲究,苍老师在镜头前也是不急不缓的展示给大家,看的观众朋友们十分陶醉,与苍老师互动的频率也是十分的高。



都说酒不醉人人自醉,这一次,粉丝们都陶醉在了苍老师的直播间,喝茶也照样醉。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看