当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《紫青双剑之大话蜀山》pvp解析 助你决战蜀山之巅

《紫青双剑之大话蜀山》pvp解析 助你决战蜀山之巅

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月20日 11:30

与天斗人定胜天,与人斗其乐无穷!在3D经典仙侠RPG手游《紫青双剑之大话蜀山》中,除了能体验到经典的蜀山传说外,其丰富的PVP玩法也是亮点之一。今天,就为各位少侠着重讲解下《紫青双剑之大话蜀山》中的一些不能错过的PVP玩法。


斗剑-以剑为证 以武服人


自己武力高低,与人一较高下则知。在游戏中,点击进入斗剑的界面,左边是玩家自己的队伍,右边则是可供选择的其他道友队伍。双方的战力在游戏界面均有所显示。没有什么是一定的,纵然对方的战力较高,通过不同的排兵布阵,依然有打败对方的可能。通过不断的打败敌手,自身的竞技排名也会不断上升,所能获得的奖励也就越多,而玩家的威名也会同时响彻蜀山的每个角落。



夺宝-要从此路过 留下买路财


主角达到16级就可解锁”古墓夺宝“。在古墓里,玩家可以有机会获得各种稀有宝物。玩家可以根据自己的需求,查看宝物的具体属性,若是遇到自己心仪的宝贝,可对拥有这些宝物部件的其他玩家发起进攻。依靠自己的战力,成功击败对方后,就有机会获得此宝物的部件。收集齐宝物的所有部件,就可成功兑换宝物。不过有一点需要注意,玩家自身的宝物部件在没有合成宝物之前,也是可以被其他玩家抢夺到!所以,如果要抢就要抢彻底,直到合成宝物为止,要不然的话很可能隔不了多久就被其他玩家把辛辛苦苦抢夺来的部件又抢跑了哦。



生命不息,战斗不止。来《紫青双剑之大话蜀山》,横扫三界!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看