当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 咸鱼游戏涉足TCG 代理三国策略卡牌《智谋三国志》

咸鱼游戏涉足TCG 代理三国策略卡牌《智谋三国志》

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月20日 11:33

10月19日消息,咸鱼游戏今日正式公布代理《三国KILL》研发商大娱游戏研发的三国题材在线TCG卡牌《智谋三国志》。至此,咸鱼游戏在连续发布《最佳阵容》、《那兔之大国梦》、《街球联盟》等多款细分市场精品之后,开始涉足以TCG、CCG为代表的策略竞技卡牌新市场。据介绍,《智谋三国志》未来还会支持PC网页版、iPad端运营,官方网站也将在近期上线。


 


咸鱼游戏代理三国策略卡牌《智谋三国志》


《智谋三国志》是咸鱼游戏推出的首款三国在线TCG卡牌游戏,也是一款集经典三国杀玩法与TCG、CCG牌组体系为一体的新型策略手游。该作以国内玩家熟知的三国世界为游戏背景,三国时代叱咤风云的英豪将化身为百张卡牌供玩家驱策和战斗。作为三国杀玩法的全面升级版,《智谋三国志》将围绕"杀人游戏"和策略卡牌游戏的特点,让玩家在了解历史人物的同时体验高度的对抗代入感。


据了解,《智谋三国志》的研发公司大娱游戏曾在功能机时代即有上线旗下三国杀题材单机手游《三国KILL》,运营数年间不断获得广大三国卡牌玩家的好评,在众多三国杀同类手游中一直占据用户份额的前三名。而本次携手咸鱼游戏推出的《智谋三国志》正是在《三国KILL》基础上全面提升的第二代产品。

 


咸鱼游戏代理三国策略卡牌《智谋三国志》


值得一提的是,《智谋三国志》不仅保留了上一代产品经典三国杀的核心玩法,还全面引入收集类卡牌游戏(TCG、CCG)的玩法体系,并在此基础上做出了诸多创新与突破,《智谋三国志》以其丰富的战术玩法、高效的版本更新、灵活的模式选择、便捷的比赛模式打破了传统在线卡牌游戏战术单一、卡牌更新缓慢、玩法模式匮乏、缺乏便捷比赛机制的桎梏,从而为玩家提供了一个公平的策略游戏竞技环境。

 


咸鱼游戏联合大娱游戏推出《智谋三国志》


从市场情况来看,TCG作为一种游戏类型,在线下已经风靡了几十年,虽然小众但核心玩家群体稳定。近年来,以《炉石传说》为代表的CCG的成功,培育了大量卡牌对战用户粉丝,也让这个曾不引人注意的小众领域为人所知。不过,TCG游戏向来以“烧脑”著称,过分强调策略和竞技,让这类游戏偏小众化。此次咸鱼游戏携手大娱游戏在三国杀玩法的基础上改良TCG、CCG,以期降低游戏的进入门槛,并增强游戏在玩家中的普及力度。


在 MMO、三国题材产品严重同质化的今天,咸鱼游戏代理的策略卡牌手游《智谋三国志》无疑也为三国类手游的细分市场注入了新鲜的血液:无任何等级限制、10分钟内一局、随时随地想玩就玩。全新游戏方式营造出健康绿色的游戏氛围,玩家从此摆脱枯燥无聊的无尽刷怪、打副本、抢BOSS的传统游戏模式,在碎片化时间内享受到策略游戏带来的不一样的乐趣。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看