当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 成为主教吧!《战斗吧蘑菇君》进阶转职初成长

成为主教吧!《战斗吧蘑菇君》进阶转职初成长

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月20日 12:54

日本国民级RPG手游《战斗吧蘑菇君》全民冒险正在火热进行中,这款在日本就已大获玩家肯定的手游,在国内众多产品中以日系游戏的独有特色——单角色多职业设定,在国服冒险开启之初,同样圈粉无数。

 


《战斗吧蘑菇君》中职业多达十种以上,其中又细分为基础职、高级职和限定职。玩家在初入游戏中时,因为基础职业不用单独进行任务就会随着等级和章节任务的成长自动解锁,所以很多萌新玩到中期后对进阶高级职的了解并不多。如何进行职业进阶?进阶后有何优势?转职对基础职业有何要求?


萌新转职准备工作

 


因为《战斗吧蘑菇君》中进阶职业代表着基础职业的升级版综合体,所以在进行转职之前,玩家需要将对应的基础职业培养到一定等级,才能开启系统转职任务。如:想要转职成为主教,需要牧师等级达到30级、法师达到20级。那么问题来了,怎么将五种基础职业快速升级到30?其实只用在金属猎人活动开启之时,切换好职业进去混一混就能秒升30!但如果你迫切的想要立即升级而猎人活动尚未开启,属性试炼中打倒金属蔓多拉也是种不错的升级选择。


为什么要进阶转职


在《战斗吧蘑菇君中》,基础职业转职成为高级职业后,可供玩家选择的职业数将由5变成10,大大的增加职业的可选择空间。且因为职业间的相互羁绊性,每培养一个新职业,会有一定的属性提升,为了离大佬更近一步,进阶转职可以让你拥有更丰富的职业体验和更完善的属性加成。


萌新转职的正确姿势

 




想要从基础职业转职为高级,玩家只需要在猎人任务中找到对应职业的转职任务就可以进行,前提是需要基础职业达到一定等级。在《战斗吧蘑菇君》转职任务中,你会再次面见露璐禾大人,并开启进阶职业考试,打败怪物即可成功转职。


由于玩家在冒险过程中,可以通过任务不断解锁新职业,且游戏赋予职业与职业间相互羁绊,令不少体验过《战斗吧蘑菇君》的冒险者感叹:“这才是传统日系RPG应有的样子,甚有几分FF14(最终幻想14)职业玩法的感觉”。


关于《战斗吧蘑菇君》:


MMORPG日本国民级回合制手游!由日本《剑与魔法王国-远古的女神》官方正版授权,株式会社Aiming、Marvelous共同开发。《战斗吧蘑菇君》国服安卓版将在近日上线。届时会有一系列活动重磅开启,回馈众玩家对国服的热切期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看