当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 史上最丑死法盘点 《暴走装甲》中的扑街玩意

史上最丑死法盘点 《暴走装甲》中的扑街玩意

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月20日 12:56

国民级载具射击大作《暴走装甲》即将开启内测,史上最接近经典的一刻就要到来!百万红警力量+正统MOBA玩法,打造出了一个硬科幻的多次元世界!



也许你见过很多死法,它们或悲壮、感人、励志,但你可能没有见过最丑陋的死法。在《暴走装甲》中,死法千千万,但就有这么一类死法堪称奇葩,当这样的情况发生时,当事人最希望的事情也许就是不要有人看见+快点挂掉吧……


死法一:被导弹锁定


当遭遇皇子的导弹锁定时,所有人心里都会升起一股惧意,这时有加速的会开启加速,希望能快点逃离被锁定的区域。不过有的载具可就没这么幸运了,像天启这样的大块头,追杀起别人来总是凶神恶煞,但是当导弹锁定自己时,却只能依靠自身乌龟般的移动速度,尴尬的看着锁定条读满,然后壮烈牺牲。



死法二:被撞死


大家都知道,部分载具在撞击敌人时可以造成伤害,尤其是吨位比较重的一些载具。虽然撞击的伤害比较小,但是当最后一点血时,极有可能正是这次碰撞给予了你致命一击。当你发现自己是被撞死时,恐怕也觉得这样的死法太不值得。



死法三:翻车而死


当你的载具像乌龟那样四脚朝天以后,如果在一定时间内没有翻过来,就会自动死亡!这也提醒那些喜欢在岩石间飞车角逐的车手们,飞跃沟壑时千万得注意了,不要让自己落地时连翻跟头,不然一旦翻转力用尽恰好朝天时,你就哭吧!



死法四:被自己打死


部分单位可以反弹子弹,如果不慎被自己的子弹反弹死,那可真是蠢到没救了!除了反弹伤害自己的子弹之外,一些重火力型的载具射出的炮弹如果在自己周围爆炸,同样也会伤害到自己,甚至可能成为自杀的最后一击,同样是尴尬型死法的一种。



死法五:在岩石缝里卡死


史上最尴尬的死法莫过于卡死了,因为当你卡在岩石缝里动弹不得时,除了手动放弃载具之外别无他法。在攀登一些高点或者穿过部分沟壑时,需要特别注意其中复杂的岩石缝隙,稍不留意卡在里面了可就成为任何宰割的存在了,最可怕的不是放弃载具,而是在你成功放弃之前就被敌人干掉了!



《暴走装甲》游戏简介:


《暴走装甲》(Bosozoku)是由深圳战艺网络科技有限公司运营的一款战争类第三人称射击网游。游戏以架空世界为背景,拥有优秀的3D物理引擎和次世代的精美画面,收录了大量的风格迥异各类的装甲载具。玩家可以携带不同装甲出战,收集装甲及资源,不断升级强化自己钟爱的装甲。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看