当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 凯撒文化将推年度影游压轴大作《锦绣未央》

凯撒文化将推年度影游压轴大作《锦绣未央》

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月20日 13:44

由华策克顿旗下的克顿影视、丰璟传媒、乐华娱乐出品、唐嫣主演的古装史诗巨制《锦绣未央》热播在即,凯撒文化正式宣布年度影游联动压轴大作《锦绣未央》手游也将与广大玩家见面。《锦绣未央》手游作为凯撒文化转型泛娱乐以来首个电视剧与游戏同步制作并深度关联的影游联动项目,标志着凯撒文化正式进军女性游戏这一细分领域,成为凯撒文化IP“泛娱乐化”布局的重要一环,产业链延伸使得IP价值充分彰显。



电视剧手游深度联动 深化“泛娱乐”战略


在全民娱乐时代,影游联动的创新,此次凯撒文化以《锦绣未央》这一强力IP为契机,深耕粉丝经济。无论是小说还是电视剧都聚集了众多粉丝,尤其是在电视剧获得高度期待的前提下,凯撒文化对于同名手游《锦绣未央》产品打磨从不满足,努力创新,以玩家的需求为根本打造全民顶级宫斗手游。


自2014年宣布转型泛娱乐以来,凯撒文化通过多笔收购、投资,已建立起以精品 IP 为核心,覆盖文学、动漫、影视、游戏等核心领域的互联网泛娱乐生态体系。从产业布局上看,凯撒文化的短期目标初步达成:IP的获取、传递、放大以及最终变现已形成闭环,全面布局“泛娱乐”战略。


泛娱乐市场开拓者 掀起女性手游新潮流


《锦绣未央》电视剧自首次曝光以来便受到了众多影视女性粉丝的高度关注,电视剧更是未播先火,首版先导片花,发布24小时全网点播总量就快速突破3000万,预示着这部电视剧将会取得前所未有的巨大成功。



百度指数单日冲破十七万点。同期开播电视剧百度指数第一,超越90%在播剧。


《锦绣未央》小说原著是千万女性读者心中的文学经典,超90%女频读者阅读,自开更以来长期占据起点、潇湘书院月票榜、钻石榜、订阅榜榜首。当当网96.9%强烈推荐购买。连续蝉联腾讯文学畅销榜、推荐榜前三。



腾讯文学畅销榜、推荐榜前三


古装传奇巨制《锦绣未央》电视剧由华策克顿旗下的克顿影视、丰璟传媒、乐华娱乐出品,此前还出品了被广大女性观众所熟知的《何以笙箫默》、《翻译官》等超人气电视剧,华策克顿集团堪称爆品制造机。而《锦绣未央》正是华策克顿集团在今年第四季度的重点剧目,该剧将在第四季度火热登陆北京卫视和东方卫视,这部电视剧势必将在更广泛的范围内影响更多的女性受众。



《锦绣未央》关注用户91%为女性(来源百度指数)


近年来随着移动互联网用户的爆发式增长,无论是女性购物平台还是女性APP的火爆,都展示出了女性用户市场的巨大潜力,在移动游戏用户方面,女性玩家的占比更是逐年攀高,在用户规模上形成和男性用户分庭抗礼之势,凯撒文化正是瞄准移动游戏女性细分市场这一空白,针对女性用户推出《锦绣未央》手游。 


《锦绣未央》手游是一款唯美古风女性手游。此次凯撒文化和华策克顿集团强强联手,为粉丝带来全方位的互动娱乐体验,在立项初衷便充分融入项目研发中来,凯撒文化更是投入重金打造,研发团队将古风场景原画精心雕琢,将整个游戏画面提升到顶级,从设计阶段就与电视剧完美契合,古风画质细腻入微,潜心打磨真正的精品。


注重玩家参与感 泛娱乐营销新风潮


一款游戏的口碑优劣除了游戏本身画面、玩法之外,玩家的参与度深浅也是重要因素。市面上众多同类产品在推广上都纷纷高举“还原度”的旗帜,但真正做到还原的产品寥寥无几。《锦绣未央》对原著及电视剧进行了高度的还原,无论长达30万字的剧情,还是电视剧中精美的服饰,发型还是演员外貌,都与原著以及电视剧中的设定保持了高度的一致。


超高的“还原度”是基本条件,除此之外,用户更关注的是自己在游戏的“参与度”、“创造欲”,在《锦绣未央》游戏中玩家将弥补遗憾,创造属于自己的宫斗传奇,每一次决定都将影响到故事结局,充分调动玩家的参与积极性,让玩家能够在游戏中感受自己创造、参与的乐趣,同时也增强市场对于产品的期待。



多元化满足玩家需求 不仅仅是剧情还原


实力派宫斗手游《锦绣未央》以电视剧剧本为游戏剧情研发蓝图,给广大玩家带来原汁原味的剧情体验,全程再现女主李未央在历经风霜磨难终于一朝为后,凤临天下。不仅如此,《锦绣未央》手游将首次实现用户期待的多重深度结局体验,给玩家带来一个完整且丰富的游戏剧情大餐。


《锦绣未央》手游是凯撒文化首次针对女性垂直细分领域的一款诚意之作,同时也是年末影游联动压轴大作,凯撒文化表示《锦绣未央》手游不简简单单是一款游戏,将针对这一IP进行深度运营推广,不仅会开展IP分享跨界,还将延展到更多更广泛的领域,让更多的用户参与到这场泛娱乐盛宴中。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看