当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手握江湖《破天一剑》手游封测今日开启

手握江湖《破天一剑》手游封测今日开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月20日 13:55

十四年不变破天情,成就不朽江湖梦。10月20日,由韩国Magics独家授权,唯一正版《破天一剑》手游,今日上午10时正式开启封测!端游人马倾力打造,复刻昔日场景;多重活动重磅来袭,快意江湖再续昔日辉煌!


《破天一剑》手游是以漫画《破天一剑》为原型设计的武侠游戏。延续经典国民级IP,惊险有趣的剧情再度上演,充满故事的怀旧场景原版重造。个性鲜明的八大角色,以及各个角色特有的技能设定,在游戏中均得到了完美的体现。博大精深的华夏文化贯穿了游戏的始终,经典的易经、六十四卦、十二生肖等中国特有的文化都和游戏内容紧密结合。



《破天一剑》手游原本移植了端游的内容,让玩家体会到最亲切怀念的破天世界。广袤遨游星河的太极船,十二位神通广大的护法BOSS,攻城略地乱世一统的攻城战场,爽快刺激的真实感秒杀PK……血雨腥风的黄沙荡即将迎来新的战役,弯转难寻的神墓里,太极刀的神话也将再次上映!一切,只为让玩家体会熟悉的破天味道。


不仅是怀念,《破天一剑》手游还添加了更多丰富精彩的游戏内容,给玩家带来升级版的破天江湖。曾经的武功系统被取消,取而代之的是全新的技能设定。不同的技能让角色定位更加明确,玩家可以配合出多重玩法,体会群体协作的游戏雷区。在《破天一剑》手游中,更是新增了副本玩法。星寇宝藏、屠魔令等等副本,只要通过试炼,就可以获得大量的游戏道具,登峰造极指日可待。



为了让玩家在封测期间,也能够畅快的体验《破天一剑》手游。官方特别准备了海量精彩活动,好礼福利不停歇。每日登陆就可以领取礼包,晚间双倍经验,让玩家成长更轻松。整点BOSS击杀战,再现当年你争我夺斩杀护法的回忆画面。参与活动,就有机会获得超高价值的端游奖品;关注微博微信,还将获得更多惊喜奖励。


难忘的不仅仅是江湖,更不能割舍的是昔日的兄弟。《破天一剑》手游为了让各位老玩家寻回昔日的旧友,一同再度实现当年称霸武林的愿望。官方特别定制大型寻人活动,只为你在茫茫人海中再度与曾经的兄弟姐妹重逢!只要在活动页面填写“我要寻人”的讯息,就有可能找回你当年的战友!



在这里,《破天一剑》手游还特地搜寻当年在破天江湖中叱咤风云的四位大侠。壶中仙、龙虎浪人、龙排第一、小破孩之破天,若有玩家提供有效线索,官方还将送出限量版破天一剑神秘周边。新朋旧友,共聚一堂,只待玩家再续当年传说!


《破天一剑》手游今日10时正式开启封测,武林世界即将迎来新篇章。随时随地纵享快意恩仇,手握破天,哪里都是江湖!


手游官网地址:http://ptyj.iccgame.com/index.html


手游官方论坛:http://bbs.ptyj.iccgame.com/forum.php


大型寻人活动:


http://pcik.iccgame.com/zt/2016/1014_find_legend/index.html


微信公众号:ptyjshouyou


【关于《破天一剑》手游】


《破天一剑》手游是以武侠漫画《破天一剑》为原型而设计的武侠网游。原著中逗趣、爆笑的情节,曲折、惊险的剧情,个性鲜明的八大角色,以及各个角色的独有技能设定,在游戏中均得到了完美的体现。更有洞房花烛,神墓探险等特色游戏内容。博大精深的华夏文化贯穿了游戏的始终,为中国人所熟悉的经典的易经、六十四卦、十二生肖等中国特有的文化都和游戏内容紧密结合。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看