当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 你能通过高富帅检验么 魔域口袋版万圣大考验

你能通过高富帅检验么 魔域口袋版万圣大考验

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月20日 14:12

“高富帅”这个词自出现以来就一直是人生赢家的代表,那么你是否具备成为“高富帅”的潜质呢?《魔域口袋版》即将推出卡诺萨盛典丰富多样的活动,你不仅能够在活动中尽情耍帅,展示精湛的PK技术,更能在紧张刺激的战场上获取海量福利,一夜暴富!



“帅”气袭人 颜值高才是王道


《魔域口袋版》各大职业一直以来都以狂霸帅气著称,不论是拥有超高单体输出的战士,还是单体攻击极高且华丽的血族、亦或是掌握魔法攻击的亡灵巫师都凭借高强的实力极致演绎了一个 “帅”字,尤其是暗黑龙骑冷峻的外表和霸气的堕天炎龙,不负于其“颜值担当”的美名。


除此之外,在万圣节庆典期间卡诺萨城邦内将会大量刷新盛典宝箱,作为庆典活动的顶级至宝,永久版的“王者荣光”幻魂可从中直接开出!“王者荣光”武器上的荣耀之气伴随着的王者之气氤氲开来,真正帅到极致!任谁人拿上都将是身份的象征,不但可以在朋友、军团面前装逼炫耀,还可以接受广大玩家羡慕的眼神,成为万众瞩目的焦点。



“富”甲一方 有钱才是硬道理


万圣节活动期间,在《魔域口袋版》卡诺萨盛典中设置了少不了豪气冲天的抢“金”活动。玩家们可以在“全民抢金”活动中证明自己的欧皇血统和PK实力,来一场随时随地的皇城PK,获得宝库中珍藏的奇珍异宝,从中开出的魔石、金币奖励让你分分钟购买升星材料,让宝宝升星,让战力飞速提高!这个万圣节让我们用战斗力说话,在PK战中干掉富二代成为焦点人物!如此良机,少年,你还不来战?



“高”人一等 海量活动乐趣多


高富帅秘诀之三的“高”,既指颜值与身高,也指智商和战力高。一个人有了财富和颜值还不够,智力也必须出类拔萃,在万圣节“保卫南瓜”活动中就要好好地检验一下你的战力了,击败南瓜大王,斩获高额奖励;而在“萌萌种南瓜”活动里你则需要用超高的技术与智力来收获种南瓜的奥秘,最终种出最大最好的万圣节南瓜。有了万圣节最大的南瓜做头像,还愁没有女神投怀送抱吗?


《魔域口袋版》万圣节献大礼,宝箱与经验齐飞,趣味共福利一色,超拉风幻魂酷炫登场,即刻加入《魔域口袋版》的世界吧!苹果用户可在App Store内搜索“魔域口袋版”进行下载,安卓用户登录官网可直接下载官方正版手游。祝你们都能成为令人羡慕的高!富!帅!


【关于魔域口袋版】


《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,暗黑龙骑等六大职业重新平衡,法系幻兽完美合体!甜蜜夫妻交互、火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看