当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 中国风席卷新《征服》 引领江湖新风尚

中国风席卷新《征服》 引领江湖新风尚

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月20日 14:14

《征服》是一款淬取了华夏民族上下五千年文明精华的经典玄幻武侠网游,而今新《征服》的职业新形象,无论是从整体构想还是从细节设定上,也都巧妙融入了中华武侠精神以及华夏民族的文化精华。职业原画在讲求形象设计的艺术美感和职业特色的凸显之外,中国文化的影子也随处可见。


内敛:生命哲学与佛法修行


中华文化的特点之一是内敛与深沉,五千年的底蕴让中国人对于自我的认识达到了无限玄妙的层次。而这种自省与修行,正是中国两大宗教“佛教”与“道教”的精髓所在。新《征服》里,道士和武僧两大职业的革新,也遵循了这一文化脉络。



作为《征服》中最具中国特色的职业“水道士”,自然是首当其冲。新形象中,体现代表着中国哲学精髓的太极团,这种对生命意义的最终探讨与修炼,也在一定程度上传达出了了道士这个职业的善于治愈、恢复和援助的特征。



武僧也一改之前的暴力,腰间的莲花和颈上念珠透出了浓浓禅意。武力从来就不是他们修行的目的。在战场保护队友,削弱他人的攻击,或将吸收大量伤害,无不凸显出武僧对佛法禅宗的信仰。


奔放:游猎文明与战争图腾


内敛之外,中华文化也有奔放的一面。远古狩猎文明与战争的图腾文化伴随着这个民族的成长。新《征服》中弓手和战士这两个职业,对华夏民族奔放的文明做了最好的诠释。



异域潇洒气质的弓手,天蓝色的斗篷和羽毛让女弓手的新形象,带上些许飘渺。不过蓝色束腰和腰间红色的束带配饰以及手中天羽巨弓,则更多体现出了华夏文明对北方游猎文明的灵巧与奔放、吸纳与包容,更符合其快速进攻、群战高爆发的职业设定。



血性的战士被设计师们配上了代表战争图腾的蓝色翎羽,战争是每个文明都难以回避的主题,在新《征服》中,战士长枪不改、盾甲不变,但头盔上这一抹象征“和平”与“安定”的蓝色翎羽,传达出铁血硬汉保家卫国、平定四方的坚定信念!


优雅:传统服饰的中西混搭


而对于那些并不完全来自于中国传统文化的职业,比如:海盗和忍者,新《征服》也对其进行了重新解读。巨型卷轴、中华领、旗袍盘口等细节元素的加入,表达出中西方文化交流的巧妙和默契,也让新造型更符合职业特色。让他们更像是来自于大航海时代,却偶然间游历到中国的西域探险家。



原画设计师们通过独到的方式把中国元素发挥得淋漓精致,让各大职业在展现武道侠情的雷厉风行的同时,又增添了几分智慧与柔情。除了对职业形象进行了全新的演绎,新《征服》还即将对职业的技能光效进行一体化更新,每个职业的特殊技究竟会以一种什么样的形式呈现,又是否会推出新的独门翻身技来改写新原有的职业平衡?这些都是新《征服》留给玩家们的未解之谜。



而这些未知数都将陆续在新《征服》http://newzf.zf.99.com/ 专题页中第一时间为玩家揭晓。同时,玩家也有权利来改写谜底,无论你对我们的新变革有什么意见与建议,都可以在专题页的讨论区中留下自己的真知灼见。让新《征服》不仅凝结主创团队们的智慧,更展示出玩家们的独到的见解。


【关于《征服》】


《征服》是一款由网龙自主研发,以玄幻武侠为游戏背景的大型网络游戏。淬取了华夏民族上下五千年以来一直延续、并且精魂长存的游侠精神的武侠故事。在游戏中,您可以在广阔的中原、积雪的昆仑、流沙万里的敦煌、椰风海韵的鸟岛……去寻找并完成自己的使命;去开创属于你自己的传说!’


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看