当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全球领先移动广告平台、移动营销服务商——亿动广告传媒(Madhouse)作为钻石

全球领先移动广告平台、移动营销服务商——亿动广告传媒(Madhouse)作为钻石

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月20日 14:28

由GMGC全球移动游戏联盟举办的第五届全球移动游戏开发者大会暨天府奖盛典(简称GMGC成都)将于2016年11月17-19日在天府之国成都·东郊记忆召开。 GMGC成都大会作为亚太地区最具影响力的移动游戏领域BtoB盛会,始终致力于推动移动游戏产业的融合发展、跨界合作,为国内外游戏企业提供一个开放的商务对接平台。本届大会以“Gamer·回归”为主题,深度聚焦移动游戏领域的热点话题,直击当下,问及未来!


亿动广告传媒(Madhouse)是一家领先的移动广告平台公司和移动营销服务商。公司自成立起,一直专注于移动端广告的程序化解决方案,帮助客户优化移动营销的投入和扩大海外市场。亿动广告传媒不仅帮助品牌广告主在中国市场与目标受众深度沟通,建立品牌知名度和增强消费者购买意向,也为移动应用开发者在全球范围内提供移动营销解决方案,为其产品招募更多高质量的用户。公司于2012年成功进入印度市场并发展成为印度国内最大的移动广告公司。目前,亿动广告传媒在中国和台湾地区,以及印度均设有办事处。



领先的产品部署、一站式移动营销服务


亿动广告传媒通过领先的产品部署如优质内容程序化直投平台、全面提升ROI的App推广平台、智能的In-App广告网络和一站式移动营销服务,立足中国和印度两大新兴市场,在全球范围内为广告主和媒体伙伴最大优化移动营销成果。


GMGC成都大会期间,来自全球游戏行业及相关领域的商界领袖和业界精英都将与会分享猛料十足的干货经验,诸多厂商带来的优秀作品也将呈上一次精彩纷呈的游戏盛会。全球领先移动广告平台、移动营销服务商——亿动广告传媒(Madhouse)作为钻石赞助商,鼎力支持GMGC成都,让我们共同期待!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看