当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 摇滚年代嗨到爆!《植物大战僵尸2》哪些植物要升4阶

摇滚年代嗨到爆!《植物大战僵尸2》哪些植物要升4阶

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月20日 10:03



自打《植物大战僵尸2:摇滚年代》上线以来,脑子们面临的挑战难度可谓日渐飙升,植物虽多可顺手好用的植物真是越来难挑选,哪些植物才能在挑战中力挽狂澜?哪些植物是需要厚积薄发努力升级才能发挥出深藏于体内的洪荒之力的呢?



今天小编就来说一下在新版本《植物大战僵尸2:摇滚年代》里必须要升到4阶的植物宝宝们~,好让大家在游戏通关的路上越走越远,越玩越666666666~~~~

No 1:花菜君



这个存在感略低,在进阶四阶前的花菜,本来只是一棵任人宰割的肉盾。几乎是鸡肋的植物,而一旦到达四阶,花菜将拥有惊人的单体伤害以及令人发指的清排能力。虽然放大招需要有小型僵尸,而且种植的CD比较长。但是,贴身大招能够瞬间秒杀一个“巨人坦克”,堪称“坦克杀手。”想想新版本的中的巨型朋克僵尸,用它刚刚好。

No 2:花生



花生知道一些人会讨厌他。他试图将这些人关注得敏感,给予他们需要的空间。不过,他不禁回忆起自己美好的时候,他曾是最受欢迎的坚果。

花生本来是一个很鸡肋的植物,要输出不能配树桩,做防御又不如坚果结实。然而花生不可貌相,一旦花生晋升四阶就会有质的飞跃,既有了扎实的单线输出能力,又有了巨幅的血量,除了小丑、橄榄球、大法师,四阶花生谁都不怕,包括新版本的各位僵尸君。

No 3:保龄球



能够连续发射保龄球来全方位对付僵尸,大的保龄球能够造成更多伤害。所谓遇弱则弱,遇强则强。本身就已经拥有强大的清场能力,进入四阶就更是没谁了!配合瓷砖可构成易守难攻的铁桶阵。四阶的保龄球非常IMba,可以提前存储大招,等到僵尸现身的时候再发动。虽然要靠随机概率来发动,但它的种植CD比较短,没中奖可以再补一支!像保龄球这么优质的万金油,什么版本都需要。

No 4:激光豆



同时攻击多个敌人(攻击整条线上的敌人)。四阶前的激光豆,简直就是激光逗逼,单体攻击吹牛皮,群攻伤害挠痒痒。而一旦上了四阶,就能获得类似火葫芦的概率特效。而且造价便宜大招实用,哪边战况吃紧的时候,种一棵来一发,超级灵活!帮你灵活的应对新版本变化多端的环境。

摇滚年代音乐响起,摇摆的僵尸们已经燥起来了,小伙伴们速速装备好植物与僵尸们来场愉快的音乐大战吧!

小编继续深藏功与名,默默奉上下载链接,没下载的小伙伴们拿走不谢,新版本我们一起摇摆~~

【植物大战僵尸2】appstore下载地址:https://itunes.apple.com/cn/app/zhi-wu-da-zhan-jiang-shi2/id639516529

【植物大战僵尸2】安卓下载地址:

http://g.talkyun.com/files/pvz2-tw.html?myos=android


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看