当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 首款开放式冒险手游大作《天命传说》即将登场

首款开放式冒险手游大作《天命传说》即将登场

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月20日 15:25

自信息公布起就备受关注的全新冒险类手游大作《天命传说》即将要和大家见面了。游戏有什么好玩的内容让玩家如此关注?即日起登陆预约官网(http://tmcs.4gvv.com/?src=pr)或关注官微(tmcssy)进行预约,更可获得预约大礼包,我们马上来先睹为快。



首款开放式冒险手游,体验自由自在的冒险


《天命传说》是首款开放式冒险手游,构建了宏大的时间观和双层体验的剧情冒险,拥有其他游戏所不具备的丰富剧情。玩家在进入游戏就可以通过引导剧情了解世界,与主角西恩一起带领着信仰光明的祭司少女拉菲娜、精灵族枪手卡伊,以及其他性格各异的伙伴,踏上冒险之旅。


在每个冒险之地,玩家都可以触发不同的剧情,通过品味剧情慢慢揭开这个庞大世界的冰山一角。要解开光暗战争的谜题,阻止邪恶复辟,需要各位玩家冒险者共同努力。



可爱Q版画风令人欲罢不能


整个制作团队,为美术设计服务的人数超过一半,用严苛的要求打造游戏画面。无论是地图、建筑还是战斗,游戏画面都非常细腻。每位小伙伴拥有自己的专属高质量立绘,只要玩家拥有角色就可以立即查看。明亮可爱的Q版风格,相信会让你失去抵挡的心。



独特的天命战斗系统,让战斗具备更强策略性


战斗系统是游戏的核心所在,也是很多玩家关注的地方。《天命传说》里,每个小伙伴都拥有自己的专属技能,同时引入独特的天命系统。不同的天命拥有不同的效果,玩家在战斗中最高可装备9个天命,使得战斗更加多元化。



全新冒险类手游大作《天命传说》即将登场,更多更好玩的元素等待你来发掘。现在就关注预约官网(http://tmcs.4gvv.com/?src=pr)和官方微信(tmcssy)获取第一手游戏信息,带上小伙伴,一起准备踏入冒险之旅吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看