当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 360沙龙广州站“干货”清单已备好,请查收!

360沙龙广州站“干货”清单已备好,请查收!

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月20日 09:35

近日,360发布了2016年上半年《中国手机游戏行业趋势绿皮书》(下简称“绿皮书”),用新鲜数据揭秘手游圈现状,还原下载榜、畅销榜单佼佼者的冲榜历程,并将在10月25日360开发者沙龙广州站上公开分享手游“新蓝海”,共同探讨平台如何帮助开发者实现手游突围,以及运营和渠道层面的经验心得。

 
360沙龙广州站“干货”清单已备好,请查收!
 

360手游 开发者沙龙广州站

 

List1. 同是游戏类型,哪类最易诞生“黑马”?

 

即将发布的绿皮书将为您揭秘: 部分游戏厂商在“拿手”的游戏类型始终盘踞着TOP10的位置,他们的优势是什么?目前,哪种类型游戏的细分市场,最易诞生“黑马”,值得新晋游戏厂商,尤其是中小开发者关注?

 

在广州站沙龙上,360分析师将 用数据解答这些疑问,共同解构手游行业现状和价值空间!

 

List2. 同是热门手游,何故营收能力大相庭?

 

游戏厂商是春风得意还是郁郁寡欢都 取决于游戏的市场表现,尤其是首发上线时,游戏能否引爆榜单,强势聚拢用户是开发者最关注的问题。本次广州站沙龙,绿皮书将揭示手游下载榜、畅销榜冠军长期称霸的秘诀;悉数今年游戏类型有哪些;直观反映新游上线趋势、用户迁移动态和真实的用户粘性排行,为开发者参与新游竞争的战略和寻找市场罅隙指点迷津。

 

更为关键的是,绿皮书还将 还原一个真实的单机、网络手游“营收版图”,各种类型的游戏在这两大类别中的榜单元素泾渭分明,收入表现更是大相径庭。25日广州沙龙见面聊!

 

List3.中小CP、独立开发者的平台自助推广利

 

在手游分发渠道平台当中,360的用户规模、推广覆盖和曝光影响力一直在行业中占据优势地位。而对于大多数中小CP、独立开发者而言,怎样才能获取更多的资源是最为关心的问题。现在,360 移动开放平台开始面向开发者,提供“自助推广”、“自动化资源获取”的前置服务新工具,帮助他们高效运营游戏社区,推动订阅用户的首发转化,尽快实现游戏变现。

 

同时,360移动开放平台还联合众多品牌服务 提供商,向开发者提供省时、省力、省钱的“增值服务”,等你尝鲜,抢占“降本增效”的开发先机!

 

抓紧最后的报名机会,以上 干货沙龙奉上,还送一起打拼、能谈天说地的一大堆行业小伙伴!广州见!

 

时间:2016年10月2 5日13:30

 

地点:广州中天凯旋国际会 议中心

 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看