当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 舰娘坦克娘《音速少女队》飞机娘也可以这么萌

舰娘坦克娘《音速少女队》飞机娘也可以这么萌

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月21日 09:53

2016年被业界称为二次元爆发年,如今2016年已过半,各大厂商加速拓展二次元手游产品开发。而作为二次元网站双剑之一的B站在2016年后半段一举收购上海大鲨鱼篮球队,再次引发业界关于二次元以及相关衍生的兴趣。在游戏领域,基于二次元市场的蓬勃发展,特别是基于二次元受众对游戏的覆盖辐射,针对二次元用户需求,原本刚烈的战舰、坦克等重型武器逐渐形成了以舰娘坦克娘为主的二次元属性风格游戏。曾经高深莫测的武器参数通过娘化元素的改制,更加接地气,也让众多新生代玩家在游戏之余,对兵器知识不再陌生恐惧,悉数掌握实体兵器的具体技术指标。

 


但是舰娘坦克娘填了二次元战争手游的空缺,海陆空三线倒缺了空中这一块。此时,冰穹互娱于2016年10月18日双平台上线的《音速少女队》填补了这一个缺口,舰娘坦克娘之余,由《音速少女队》创造的飞机娘也可以这么萌。从游戏部分截图我们可以看到,《音速少女队》人设采用典型的日系画风,双马尾、眼镜、黑丝、粉发、长发、蓬蓬裙、丸子头等等一系列日本动漫常见的人设造型在《音速少女队》中均予以采纳,将原本现实中离人较为疏远的高端武器以清新少女的形象展示,易于被年轻一代接受。


2015年年底,《战舰少女》作为第一款引起轰动的娘化武器题材手游,刮起了一股武器少女化的旋风。但海陆之后,蓝天常处空窗期。《音速少女队》的出现,将曾经街机时代常见的横版射击游戏与当下较为流行的策略收集相结合,并配以二次元用户最感兴趣的女性声优配音支持,让空战游戏不再只是传统意义上的血腥粗暴。


二次元世界存在两种名片,一是“万物皆可娘”的可爱风格,一是日系式神的普及覆盖。其中后者如今已有《阴阳师》为主导进行推动进行,而前者伴随着《音速少女队》的出现,逐渐链接海陆空三大区域,使二次元手游领域出现多厂商多品竞渡格局。在《音速少女队》之前,冰穹互娱在独立游戏向接触了《贪婪洞窟》,创造业内神话;在真实武器系向,接触了《闪电突袭》,目前该产品在同类题材中依然占据前茅;此次接触二次元武器娘手游《音速少女队》,虽是冰穹互娱的一次大胆尝试,但是依然获得上线次日便勇进ios付费榜前十战绩,熟悉相关规则的人士对此应有相当的感触。


从海洋到大陆再到晴空,二次元武器娘霸占了手游世界的半壁江山。2016年,《音速少女队》的现身,激荡的是又一片手游晴空。


关于《音速少女队》

 


风靡台湾、日本、韩国二次元娘化飞行射击手游《音速少女队》来了!万物皆可娘,全娘化的世界知名战机与你空中激射,澎湃你的荷尔蒙;知名声优献声,甜美人声撩动你的小情绪;经典街机横板玩法,唤醒童年不败战绩;高自由度操控模式,多人同屏即时组队,指哪到哪释放热情。《音速少女队》娘化战机现已集结,欧尼酱,和人家一起来打飞机吧!


关于冰穹互娱

 


冰穹互娱,游戏圈新锐发行力量,立志于成为全球领先的数字互动娱乐内容供应商。目前已发行多款手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》曾创下连续多日苹果付费榜首纪录,广受玩家喜爱,被誉为“国产独立游戏之光”。冰穹互娱将秉持“精心创造,快乐未来”理念,为游戏玩家带来更多精品游戏,体验精彩游戏生活。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看