当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 龙井说唱首次为游戏献声 演唱《兽血再燃》激燃主题曲

龙井说唱首次为游戏献声 演唱《兽血再燃》激燃主题曲

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月21日 11:05

今日,合乐智趣首度披露了《兽血再燃》的主题曲演唱者,由国内知名说唱组合龙井激情献声。据悉,《兽血再燃》是一部从同名小说改编而成的ARPG手游,原作兽血系列小说的第一部在十年前就红遍网络文学。《兽血再燃》小说及游戏中恢弘庞大的剧情和热血沸腾的战争体验,与龙井说唱组合中三位硬汉的气质,雄厚的嗓音和霸气侧漏的说唱风格非常契合,在他们的演绎下,主题曲也渗透出争霸世界的王者之气,激发起玩家的征战兽欲。



【兽血十年 主题曲引爆战歌 抒发情怀】


十年前就被封为三大玄幻小说之一的兽血系列,如今凭借手游《兽血再燃》热血重生,曾为小说狂热和感动过的读者们,对即将到来的游戏充满了期待。此次《兽血再燃》全新亮相不仅是动作手游的突破,也是兽血小说情怀的延续。主题曲的歌词一字一句充满热血,完美呈现出小说剧情的精髓,歌词中战火缭乱,硝烟四起,为征服王者之座狂战不休的描述,道出了战士们渴望征战的兽欲,通过主题曲的表达,玩家将会对《兽血再燃》产生更沸腾的欲望和感动。



【龙井说唱 用真实自由的灵魂表达音乐】


龙井说唱由三个来自北京的大男孩组成,成立于2007年,喜欢自由随心地歌唱,不受固定曲风的束缚,一直坚持做着属于龙井说唱自己的风格,用真实的歌词和坚定有力的歌声诉说着生活中的点滴,用说唱的形势讲述着老百姓的故事,有不少备受听众喜爱的歌曲,《归》、《感谢》、《闲的》、《这儿 北京》等作品都有着很好的反响。合乐智趣介绍说,之所以选择他们,就是看上了他们真实自由的说唱风格,不羁又坚实霸道的演唱最能表达出游戏为战斗点燃兽血的主题。



【首次为游戏主题曲献声 全新体验风格突破】


龙井兄弟在虽然国内说唱界很有名气,多年来在各大电视节目、大型晚会和专业演出中频频出场,积累了500场以上的演出经验,并且唱片发行和舞台演出经验丰富,但与游戏合作尚属首次,被问到为《兽血再燃》演唱主题曲的感受时,龙井说唱表示很荣幸,也很新鲜,对于一直追求不同风格的他们来说是一次全新的尝试,在决定演唱前也试玩过游戏,激爽的战斗体验和强劲的打击感很对三个纯爷们的口味,在对游戏和歌词进行了深度的剖析和感悟后,主题曲的录制非常顺利就完成了。



日前《兽血再燃》已正式上架AppStore,上架首日便跃居付费榜NO.2,如此骄人的成绩充分证明了玩家对游戏的认可。随着3D魔幻硬国战动作手游《兽血再燃》的火爆开战,由龙井说唱热血演唱的《兽血再燃》主题曲也即将在近日发布,一场硬汉们的铁血狂战正在召唤你的加入!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看